в горячем виде - очень ничего)) а белок сегодня все еще отдыхает..времени нет совсем, кошмар, практически на подножном корме
У гречи появилось новое сочетание - капуста![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Лена, отвари просто филе куриное или яйца и белки очисть.
- Причем тут хор?!
А по мне так все очень - очень. Капуста с гречкой хороша, у самой идея была сегодня с утра в завтрак добавить капусты - квашенки.Потом решила оставить ее на обед.
![]()
О!!! гречка с капустой - так это же классика жанра,как гречка с грибами,,дужЭ поважаю![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки! Спасибо! Исправляюсь, чуток посвободнее уже сегодня. Напеку плюшек вечером и блинов хочу!!!!!!!!!!!!
завтрак БУ яблоко из-под подушки))) овсянка с курагой, рыбно-фасолевый паштет с криспом, кофе
2 ой завтрак БЛ оладьи соленые ячневые со сметаной (50 грамм) нам же можно сметану?
обед БЛ гусь с бульоном, сыр и чай
ужин БУ Ц/з перья от Серебрянской и Жменьки. взяла на пробу, грейпфрут, томатный сок
Приветик, Ленчик! Конечно, в БЛ смЯтану можно!!! Только не забываем дневную про норму молочки. А тут опять гусик! Хоспидя, я плАчу(((((((
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
От кого яблоки прячем?![]()
- Причем тут хор?!
яблоки, о, яблоки, ред делюшес и яблоко-груша, семеринка и фуджи, когда под подушкой на утро лежит, так спокойнее
силу воли тренирую. Девочки! Приходите на гусика, последнего съедим и пост! А еще только сегодня восьмомартовский привес почти ушел)) 63,5, а было 63,1.
С отвесиком тебя, Ленчик!![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки