Вот люблю я это ощущение: когда балдеешь от косяка! В правильном понимании этого словосочетания![]()
Закончились праздники и замечательные выходные, которые дали мне полкило привеса))) потому что были в деревне, где нас кормили обалденными пирогами с мясом, гусиком, молозивом...вот. угрызений совести никаких, одно удовольствие! а сегодня первый день масленицы, готовимся завтра печь блины.
завтрак БУ яблоко, Булочка Утро, кусок соленой скумбрии, кофе
перекус мандарин, чай
обед БЛ отварная телятина с тушенной капустой, салат из моркови и сельдерея, 10 грамм вдохновения
перекус творог 0%, апельсин
шейпинг
ужин БУ суп из чечевицы, отварной кальмарик
Вот люблю я это ощущение: когда балдеешь от косяка! В правильном понимании этого словосочетания![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Меню сегодня - не придраться! Вы все гусиков трескаете?)))))) Эх, как же я люблю гусятину! Хоть прилетай в гости!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Кулечка! Прилетай, очень вкусный, в этом сезоне неделя на гусиков осталась и пост!
Анни! У меня радовался, что я ем, а не отказываюсь))) Вот в чем дело! Да разве можно отказаться от духовых беленьких пирожков с мясом?
Спасибочки!!!)))) Ленчик, а ты будешь поститься? Я вот подумываю решиться.
Вот я тоже. Без яиц и творога совсем тяжко.
совсем замоталась. у кого-то из девочек читала: меня нет, но я есть! очень точно подмечено!
звтр БУ яблоко, гречка с тушенной капустой, курага с кофе
перекус БЛ молозиво*, кто знает, тот поймет))) раз в году бывает, 10 грамм шоко, кофе
обед БЛ капуста тушенная с гусиком, сельдерей тертый с яблоком, морковкой и ОМ, сыр
перекус апельсин, творог 0%
ужин БУ суп из зеленых овощей, риса с рыбкой, грей
Социальные закладки