Бывают такие косяки с пергаментом, кушали хлебцы с "Чистюлей" и прованскими травами, знаем.![]()
не расстраивайси на оладушки - отрицательный результат то же как-никак результат! значит уже не будешь делать,,ну у тебя обед просто классика жанра! и рыбка с черным хлебом,, дайте грызануть вашей пророщенной пшеницы - бумага, это та же целюлоза, углеводыклетчатка! так что все по Монти
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Бывают такие косяки с пергаментом, кушали хлебцы с "Чистюлей" и прованскими травами, знаем.![]()
У меня Фрекен Бок)))у Катюши ЧистюляАнни! Выпечка вцепилась в пергамент намертво, вот и выгрызаю с переменным успехом.. А мне Саша как-то говорила, что PACLAN пергамент неприлипучий, но я в своих магазинах нашла только фольгу.
сегодня среда 06.03.2012 вес 63,5, солнечно)))
завтрак ранний БУ яблоко, овсянка с курагой и бананом, кофе с черным хлебом и рыбкой
перекус БЛ семечки подсолнечника (жменька)
обед БЛ курица жаренная, зеленые овощи по-Матрешкински (залиты яйцом и сыром), кальмаровый салат
перекус творог 0%
шейпинг
ужин БУ суп рыбный из зеленых овощей и риса
сегодня нашла овянку, которую варить 40 минут.. вот будет праздник завтра))) так хочу вязкой кашы![]()
Вкусно все как!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Спасибо, Куля! Я что-то совсем выпала из жизни форума, такой завал, успеваю только рецепт подсмотреть и меню набросать. Думаю через неделю полегче станет.
07.03.13
завтрак БУ яблоко, овсяная каша(из овса, будет горячая!!) с курагой, 1 булочка Утро с рыбкой, кофе
обед БЛ отварная телятина, бульон, яйцо вкрутую, шоко вдохновение 10 грамм
перекус творог или пара сырников из него же
ужин БУ суп овощной с рисом и рыбой, половинка грея
Ну когда булочки Утро есть в меню, я спокойна абсолютно за тебя! И даже счастлива!)))))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Грей - это чай или фрукт?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Не помню название своего пергамента, но у меня там повар усатый нарисован - хороший, пеку без масла.![]()
Социальные закладки