Лена, а сырники только по субботам? Это такое ограничение или просто по будням нет времени их готовить?
а чё винчиком отмечаем??или это ты так лечишься![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Лена, а сырники только по субботам? Это такое ограничение или просто по будням нет времени их готовить?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Лен, а у тебя то тоже меню лаконичные!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Матрешка! Красное сухое - балую себяи лечусь))) одновременно!
Веснушка! В пятницу на рынке закупка домашних молочных продуктов -творог, сметана, масло, сыну молоко на йогурт. И в субботу из свежего творога почти всегда сырнички!! Такое лакомство, ммм)) А в будни тоже можно, если с вечера заготовки сделать, но у меня соленая рыбка будет готова к понедельнику, как раз..и пшеницу проращиваю..на лепешки или хлебцы.
Свет! Это редкость, вечно всего-всего соберу на обед)))
воскресенье, 03.03.2012
завтрак БЛ ячневые творожные оладьи, паштет печеночный, сыр, яблоко, сливочное масло, ложка сметаны, чай
перекус яблоко, мандарин, курага, 1 грецкий орех
обед БЛ овощной чечевичный суп с курицей, ячневый оладик с паштетом
пикник БУ рыба на костре, сладкий перец, огурец, чай, кусочек яблока
ужин БУ грей, яблоко
Света, ты так здоровски описала поход про рынок, про проращиваемую пшеницу...сразу представилась огромная кухня с круглым столом и обязательно печкой!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Блюда на костре - исключительно мужнина работа! рыбка вышла фантастическая! Анни, иди на дымок)))
на завтра планирую
завтрак БУ яблоко, овсянка с курагой, бутер с рыбой, кофе
обед БЛ рыбка жаренная, салат кальмаровый (наконец доберусь до него), 2 грецких ореха, шоко
перекус творог, кофе
шейпинг 60 мин
ужин БУ винегрет, греча с тунцом, грей
вот так случай. как раз растет пшеница на окошке, будет готова завтра вечером или послезавтра утром. думаю хлебцев наделать из перемолотой.
ну ты ваще умелец -агроном! я прямо вся прониклась
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Умелец жарил-жарил, пек-пек лепешки)))) лучше так съесть, в сыром виде с овсяным коктейлем, например
завтрак БУ О хвала тебе, великий Овсяный коктейль, обалденная штука))), яблоко, овсяный коктейль с курагой и бананом, черный хлеб с рыбой, кофе
обед БЛ свинная отбивная, винегрет, огурец, сыр с чаем
перекус ПП творог 0 % и одна лепешка из пророщенной пшеницы(сиамский близнец пергаментной бумаги, сидит намертво!)
ужин БУ гречка с тунцом, грей, крисп с чаем
Социальные закладки