Ленчик, привет!
А что такое Спартак 90%? Я знаю только такой торт.
Знающие люди диагностировали кишечный грипп, а на деле - пару дней температуры и недельное отвращение к еде. Седня уже нормк завтраку еще сайры добавила, не наелась)))Но, как грится, во всем свои плюсы, итого стрелка моих напольных весов остановилась на 63,5.
Хорошее меню, надо тоже что - нибудь овсяное приготовить, хотя наши овсянку не жалуют.![]()
Лена, о как бывает, однако.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Oksapaka! В крайний визит в Сладкий мир обнаружила такой шоко, 90 % Спартак, в такой упаковке, под грубую оберточную бумагу. Папа мой плевался, ему не сладко, а нам с сынулей самое то, очень шоколадно))
Катюша! Я тоже за овсянкой соскучилась, внимательно читаю-читаю овсяный коктейль, но не приготовлю никак))) Надо зеленых бананов добыть, а то в наличии только экологическая черная смородина из морозилки, а вот апельсин можно в него запустить? Буду побовать.
Веснуш! Отож))
А я тут вспоминала старую - добрую гранолу... У нас еще овсянку любят в виде овсяных маффинов. А так едят с таким видом: "Ну ладно, я съем это, это полезно..." Хочу добраться до овсяного печенья по ГОСТу, но рецепт кажется мне ужасно сложным... Там без комбайна не обойтись, а его пока нет.Бананчиков я пока не нашла, но уже решила, что как появятся, надо будет а) заморозить парочку с корицей; б) сделать свой любимый мусс из тофу с бананом.
![]()
Я ем овсянку с удовольствием в любом виде![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А мне так охота такой тягучей овсяной размазни на молоке...хоть за овсом иди на птичий рынок!
Овсяное - красивущее!! Да, конечно, кухонный помошник облегчит готовку, без него сложнее.
Ну хорошо, что поправилась. А кишечный грипп редкая бяка. Я как то имела удовольствие оценить.
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
сегодня суббота! время сырников на завтрак))
завтрак БЛ яблоко, сырники со сметаной, слив маслом, сыр, кофе
обед БЛ суп овощной с чечевицей, курица тушенная, винигред
перекус курага с чаем
ужин БУ спагетти в томатном соусе, вино, грей
Социальные закладки