Рулет хочу очень, но время только от сна отщипнуть можно. Следующая выпечка - это рулет![]()
Кашка рисоваяа рулет где?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну - ка поподробней про рулет...У меня, кстати, рыбка тоже в процессе соления.
Селёдка. Уже представляю её с нашим хлебом на завтрак.
![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Ленчик, привет землякам! Как чудесно- зимой на шашлыки!!! Дымок, снежок, шашлык, ароматы!....Пошла-ка я пообедаю)))
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Всем доброго дня! совсем замоталась, не захожу в дневник, только запишу за сегодня.
звтр БЛ овощная запеканка со сметаной, яйцо вкрутую, 2 кусочка балыка, яблоко, кофе
обед БЛ капуста тушенная с курогрудью, шоко, яблоко
перекус творог 0%, яблоко, сыр
ужин БУ минтай, ц/з вермишель, грей
Весь день 1768.30 б/ж/у 120.03/65.77/174.57
Всё нормально у Светы с БЛона ими не злоупотребляет
![]()
- Причем тут хор?!
Даа, БЛ ПП - сегодня день такой выдался, но еще и сбалансированность важна, так жиров 60 грамм набралось. Анни, у кого-то из девочек читала, что здоровое кол-во жиров 50-60 грамм в день. Так что все в пределах нормы. Грей -это я грейпфрут так называю, египетские у меня, такие сладенькие!
Веснушик! Ты права с частотой, раньше для меня БУ завтрак был сплошной грустью и тоской, так сыра или творога со сметаной хотелось, а сейчас - когда еще рыбки на хлебушке или в блинчике поешь вдоволь, как не утром в БУ ПП!! вот сегодня не получилось с утра с рыбкой, вечером к минтаю маленький кусочек добавила..ну очень вкусно!
на 30.01.2013
завтрак БУ овсяный салат красоты, кусок хлеба со скумбрией, кофе с инжириной
обед БЛ пицца(попробую такую) с куриными грудками и остатками балычка, сырка, свекольная икра со сметаной, шоко, апельсин
перекус творог 0% с джемом, зеленоватый банан
шейпинг 60 мин
ужин БУ минтай с зеленой фасолью(поднадоел что-то) но после физры самое то, грей
Лена, читаю пиццу твою: курица, балык, сыр, свекла со сметаной...тут я, как виндоус, зависаю и пытаюсь понять куда ты эту свеклу в пиццу будешь класть (наверное, как соус на корж намазывать?)... а далее шоко, мандарин... ужасаюсь такому наборуа потом до меня доходит
![]()
- Причем тут хор?!
Веснушик! Свекольная икра пойдет первой, как закуска, потом пицца, потом мандарина шоко через часок на работе с чаем. У нас есть рецепт свекольного пирога, но я с трудом представляю вкус и пока не готова. А икру свекольную очень люблю, но со сметаной. Представляю, как ты мысленно свеклу на корж намазала, а сверху узором дольки мандарин разложила
![]()
Социальные закладки