И мне, чтоль, к вам присоедениться? У меня форелька засолилась![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ура! Люблю, когда гостей много! И рыбка и блины, джем, сметана(для скрытых втрофазников)!!! Вкусно! А кофе заварим ароматного!!!
Забыла написать, что сегодня у меня 3-х минутная процедура в криокамере запланированна. Двоякое ощущение, боюсь навредить, но вроде институт, одним словом опыты сегодня, а вечером шейп.
Ой, Ленчик! Обязательно расскажи потом об ощущениях! Я вот давненько тоже подумываю об этом!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
да ни фига себе у вас такие эксперименыт над собой! обязательно расскажи как это пройдет,,а я пойду почитаю для чего такая гадовая камера - небося для вечнйо молодости))
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Так ты еще и взвешиваешь все, молодец! Ну все, тоже попробую, хотя бы одну недельку посмотреть что у меня с БЖУ. Только вот в анализаторе не нашла сироп агавы и муку из квиноа... Надо приблизительно высчитывать видимо...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
сегодня понедельник, еще и праздник православный, а у меня всегда на такой день то на стрижку тянет, то на маникюр, перенесла крио на завтрашний обед, от греха подальше. да, омоложение - это хорошо, но и перезапуск так сказать обмена веществ и вообще кровообмена внутренних органов. вот тут можно посмотреть, нашла инфу, а сюда иду.
Томасок! Я уже сыр отрезаю, как товаровед и сметану зачерпываю с медом четко))))) Можно на этикетке посмотреть состав и внести свой продукт в базу, я постоянно так делаю, у меня там джемы фруктозные и прочие наши особенные продукты. Удобно, анализатор рецептов есть, скопировал в окошко, подкорректировал, чтоб все продукты попали правильно и готово.
Я уже спец по весу спагетти, своего хлеба и рыбы соленой![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Эт даа! Сырок вообще 30 грамм ровно одним ломтиком
на вторник 15.01.2013
завтрак БУ оладьи овсяные с медом (примерно 200/15, четверть порции оладий по рецепту тянут на 320 ккал), апельсин, кофе
перехрум яблоком
обед БЛ ячка с гусиком и две ложки ст. бульона-жира(150/100), капуста тушенная с ЛМ(150/3), шоко вдохновение 10 грамм, чай
все таки криО(говорят, что расходуется около 150 ккал)
перекус сыр (30), ломоть хлеба
ужин БУ суп из тунца с рисом и луком(примерно 150/30/50), фрукт(грей?)
Весь день 1632.80 95.41/62.85/174.21 б/ж/у. жира чуток перебор по среднестатистической норме, но это же гусик.
Социальные закладки