Как у тебя вкусно!
Тоже подумываю БЖУ посчитать некоторое время.![]()
воскресенье 13.01.12
хочу блины, скумбрию, яиц и сыра)))
завтрак БУ 3 блина БУ, 2 кусочка рыбки, яблоко, кофе
обед БЛ омлет из 2 яйц с начинкой из телятины(130 гр) и сыра(30), салат из морковки(100) со сметаной(30-2 чайные ложки), курага(30) с чаем, 10 миндальных орешков.
перекус творог(50) и яблоко, чай
ужин БУ спагетти(100 с.в.) с томатным соусом(100), апельсин
б/ж/у на воскресенье всего 1765.10 124.65/65.45/166.04 перебор жиров из-за орешков.
Как у тебя вкусно!
Тоже подумываю БЖУ посчитать некоторое время.![]()
Ромашка! я в calorizatore считаю. Привыкла, надо некоторое время посчитать, для понимания процесса, правда кропотливо иногда выходит и время нужно свободное, попробуй разложи все для овсяных оладьев, например))
Девочки! Не знаю что на масленицу будет))) а сейчас напеку гору блинов на всю неделю, Веснуш, Ромашка - заходите на завтраки, я бооольшую горку напеку!
Ленчик, спасибо за анализатор, очень интересно. Правда мне страшно лень высчитывать каждый свой пирог, хотя полезно. Вот посчитала последнюю свою выпечку, очень полезно знать что один кусок в 150 ккала то я их по два куска за раз
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томасок! Там и для рецептов есть анализатор, да трудоёмко, но можно ориентировочно руку набить и примерно понимать что к чему))) а то я рыбы наемся да хлеба, да фруктиков да сухофруктиков, еще овсянкой полирну это все разнообразие на завтрака потом, ой что-то вес не уменьшается
вот буду суп из тунца на неделю варить, вообще ерунда - все взвесил, просуммировал, поделил на порции. уже и привыкла по объёму, что сколько весит и сколько надо по рецепту.
на завтра планирую и никак каллорий не наберу достаточно... до 1600 никак не придумаю ничего..вот так номер
завтрак БУ блины со скумбрией(блины 50 мл молока, 1 белок, 30 гр муки, вода, постное масло на кисточке, рыба 120 гр), акациевый мед(10), апельсин, кофе
обед БЛ капуста с телятиной(250/100), миндаль(15), курага(30), яблоко, сыр(30)
перекус творог с тыквой(50/100)
ужин БУ уха из тунца с луком и рисом(100/80/30), хлеб с джемом(25/15)
Весь день 1596.80 121.19/55.60/156.87
Здрасьте вам! Ага... А Кулю, значитца, на блины не зовут уже? ! Эх, а я -то.....![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ну, ладно. Тогда иду! Захвачу вам к блинам монти-джема!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки