свежесть дыхания смущает после вкусняшки такойна работе ж. ни одна жевалка не поможет.
В такую погоду сальцо с чесночкомвсех микробов распугает
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
вчера мой идеальный ужин был БЛ, поехали кататься на лыжах, так я заправилась по-полной. Гусь с капустой и пловником бульона, 2 морковные котлеты (снова нажарила) с ложечкой сметаны, шоко с чаем, половинка грея, одна мандаринка. В общем ничего не нарушила, только жиров перебрала, как я понимаю для вечернего ПП.
26.12.12
завтрак БУ 2 куска хлеба, 2 куска скумбрии, хурма, чай
перекус 3 кураги
перекус мандарин
обед БЛ гусь с капустой и бульоном, морковная котлета, шоко, чай, половинка грея
перекус творог, морковная котлета
шейпинг 60 мин
ужин БУ минтай с тушеным кабачком
Так на выходные надо борщики варитьи смущать своим дыханием домашних, а если и они к борщу приложатся - то все будут на равных правах
![]()
- Причем тут хор?!
Дааа, будет и борщик, и блины с икрой, еще на днях меда акациевого купила, джема клубничного, спегеттей всех мастей и расцветок, скумбрии на засол, а менюшку новогоднюю все не решу никак, потому что не решили где встречать. Зовут за город семьёй, с друзяками в другой загород, а можно вдвоём дома остаться![]()
Мы в деревню уезжаем. Я сказала: хотите - рубите себе оливье, а я - греческий и по рыбке всяко-разнойда сыра с медом и грецкими орехами. На десерт: брауни с чизкейком
![]()
- Причем тут хор?!
Я балык из лосося вчера поставила, + в заморозке просто лосось соленый. Будет икра..только с чем её есть?..
- Причем тут хор?!
Икру охота мазать. О блинах и я подумала, но вроде как не масленница![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки