Молодец, Ленчик! И перекус до и ужин после![]()
Доброго вечера всем-всем! Такая суета началась, что только набросаю записи и все. Как-то вдруг прочувствовала всю помощь дневника, что почти не отступаю, правда ужин сегодня немного иначе вышел, чем планировала, спагетти с соусом и ЛМ, творог 0 % с капелькой джема, 2 соленых огурчика, 2 яблока. вот. яблоки..стоило только лизнуть, кусочек тыквы.
звтр БУ 7.00 яблоко, скумбрия 2 кусочка, 1 плюшка постная, запеканка творожно-рисовая с курагой, чай, мандарин
обед БЛ 12.15 отварной индюк, любимая капуста тушенная с ЛМ, салат свекольно-ореховый, бутер с сырком и кружочком колбаски, чай, квадратик Вдохновения с миндалем
перепив чай черный с лимоном
перекус 16.00 50 гр творога 0%, 1 шт. кураги, плюшка постная, чай
18.00 шейпинг 60 мин
ужин БУ 20.30 филе окуня отварное, помидорный салат с ЛМ, яблоко запечённое, чай.
Молодец, Ленчик! И перекус до и ужин после![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Выходные!!! Зимааа!! Лыжи!!
пробежка 30 мин (по снегу очень медленно и долго вышло, еще и мороз)
завтрак БЛ яблоко, 2 сырника со сметаной, 2 кусочка мяска (бефстроганов 50 гр), долька сыра с кофейком, горсть миндаля жаренного и фисташек
перекус яблоко
обед БЛ капуста тушенная с бефстрогановским мяском, капуста квашенная, 2 ложки горохового пюре
перекус крисп с 2 кус селедки, 2 кураги, чай, яблоко
ужин БУ окунь духовой с помидором и луком, ЛМ, чай черный, один пирожок (рецепт постных пышек) с капустой, орешки без греха, груша. вот это я наелась![]()
Не захожу ни к кому, совсем закрутилась, сына заболел, лечимся(((
завтрак БУ 2 яблока, 2 кусочка селедки, крисп, пирожок с капустой, чай черный с лимоном
обед БЛ морковная котлета, тушенная капуста, бефстроганов с подливой, апельсиновый пирог (планирую приготовить, апельсины сварила), чай
ужин БУ запеканка рисово-творожная, филе окуня с овощами, чай
Выздоравливайте!![]()
- Причем тут хор?!
Принимаем противовирусные таблетки, термосами пьем чай с шиповником и медом. Уже лучше. Температуры нет.А за окном зимняя сказка - мороз, солнце, снег! Дома сидеть невозможно..постоянно лопаю, ну хоть не запрещенное
пробежка 30 мин
завтрак БУ 2 пирожка с капустой, 100 гр. творога, половинка хурмы
перекус 5 грецких орешков, горсть семечек, 3 кураги, чай
обед БЛ капуста тушенная с ЛМ, скумбрия духовая, тыква запеченная, пирог апельсиновый, кусочек шоко.
сколько я емеще ж и ужин надо сделать после всего то
вечером шейпинг 60 мин
Ой, Ленчик, Ленчик, вот я на убой стала есть. Хочу норму добить. Сижу и думаю: надо ещё маффины умять и спагетти минимум 80грамм![]()
- Причем тут хор?!
Ленчик! Пусть сына поправляется! А ты уже на лыжи встала? Вот здОровско!))))) Я тоже хочу! Все никак лыжи не куплю, уже вторую зиму собираюсь!))))У тебя все вкусненько! Вот зрею я на сырники! Все едять, и мне хочется!))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Наташ, скажиаппетит здоровый, у меня бабушка говорила, ешь пока рот свеж, завянет - никто не заглянет. Я оправдываюсь низкой температурой и русской натурой, зимой всегда организму запасиков охота. Главное без высоких ГИ и от кофе удержалась..
Куля! у меня мама такой мастак на сырники, пером не описать)) главное, я её на ячневую муку перевела и без сахара, семья медком поливает и сметаной, а мне одной сметаны достаточно и так вкуснотень, иногда джемом нашинским помажу.
У меня сына на беговых катался, а я только облизывалась, потому что заядлая горнолыжница, в этом сезоне у меня новенькие будут. Покатались, а к вечеру температура, но это не от лыж, он еще в школе хватанул, врач сказала, куча вызовов с нашей школы..
Аппетит-то здоровый..но столько есть просто нереальнодышать дурно. Но "надо, Федя, надо".
Хорошо вам - о лыжах мечтаете. А я после перелома ноги и гипса в 2мес (на лыжах покаталась) теперь их только в дурном сне сню
Я о велике мечтаю
- Причем тут хор?!
Социальные закладки