Я согласна, но творожок БЛ и так охота его слопать![]()
Я может чего не понимаю..но как может быть ужин в 16.30Я б творог и плюшку оставила на 2ой ужин после шейпинга.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Слопай, но так чтоб и 2ой ужин получился.
- Причем тут хор?!
Добавила на ужин крисп с яблоком, зеленый чайа риса у меня 100 грамм в готовом виде и столько же салата свекольного. Думаю по калорийности не будет перебора. Веснушик! спасибо за совет! Я нормально в таком режиме себя чувствую, но может и это одна из причин моих стояков веса? Организм без еды 15 часов, а потом позавтракаю, а он в запасы, в запасы..
Конечно, он боится, что это 15ч со временем превратятся в 16...и т.д.
- Причем тут хор?!
Веснушка, Вероника! Спасибо вам за помощь, совет и поддержка опытных товарищей очень важен для меня! Сложный путь, но мы идем!У меня только в дни тренировок сложности с ужином. А в остальные норм. Сегодня фруктов с утра налопалась
кошмар, стыднаа, радует, что не на ночь. успокаиваю себя, что все пойдет в дело.
завтрак БУ 3 блинчика, 1 постная пышка, 2 кусочка скумбрии, 2 коф. л. джема, чай и...хурма, груша, яблоко, мандарин
обед БЛ капуста тушенная, цыпленка четвертинка(150 гр), салат из отварной свеклы, гр. орехов, йогурта, соленого огурчика, маленький бутрик с сыром(30 гр) гороховым хлебом, слив маслом(6 гр), кружочком сухой колбаски. так охота вредностей поесть
перекус 2 кураги, мандарин
ужин БУ рис басмати, скумбрия соленая, томат в с/с
а чего стыдна то из-за фруктов с утра? так ведь им самое место именно с утра - даже все 125 польз можно насчитатьа после рыбки - так я представляю как тебе вкусно было
обед просто абалдеть! - обсобенно прониклась салатиком
ну а вечером лопать соленую рыбу - так это только отважный может![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А я бутер заценила. Люблю сочетание сыра и колбасы с хлебома ещё прослоить это дело листиком салата
![]()
- Причем тут хор?!
Матрешик, стыдно, что много съела - 4 шт. грамм 600 фруктикова ужин приму к сведению, мне тыква огромная досталась. Вот и приготовлю из неё кашу с рисом и курагой на вечер или рыбку отварю и с соусом. Одним словом по-факту.
Веснушка, я тож бутербродики люблю, а тут еще кусочек хлеба остался подходящий и масла сливочного лизну![]()
Социальные закладки