у меня тоже кофий-гаденыш держит вес, даже декаф,, поэтому я его пью очень редко,,и желательно в первой половине дня,,
Матреш, я еще помню, правда почти год скоропервый раз правильных наготовила)) все равно вкусно, буду практиковаться. кста, второй день без кофе с утра, может еще в нем причина стояков моих, посмотрим через неделю.
у меня тоже кофий-гаденыш держит вес, даже декаф,, поэтому я его пью очень редко,,и желательно в первой половине дня,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
среда, 5.12.12, ничего нового, только вот вчера в 11 вечера блинов нажарила на утро, на ячневой муке делала, вкус от ненашинских отличается. надо еще на ц/з попробовать. устанавливается зима, так хочется достать любимые лыжи..
звтрк БУ 3 блина с творогом 0% и джемом, яблоко
перекус блинчик с чаем
обед БЛ плов с ЛМ, гусь, морковная котлетка, мандарин, чай
перекус томатный сок, мандарин
ужин БУ фасолевый паштет с скумбрией, салат из морковки с ЛМ, мандарин большой
совсем забыла, сегодня шейпинг
не смогла без фруктиков, дописала
четверг, 6.12.2012 надо бы аву новогоднюю поставитькофе? я пас..
пьем зеленый молочный чай..интересно, а его в норму молочного не надо включать??
завтра примерно так, подкорректирую еще вечером. откорректировала.
звтр БУ хурма, яблоко, мандарин, 2 блинчика один с красной рыбкой, один с творогом, чай
перекус чай для сосудов, что-то давление меня колбасит.
обед БЛ 2 морковных котлеты (понравилось очень, 2й раз делаю), соевый гуляш с фасолью, кусочек гусика(доедаем птичку)квашенная капуста с ЛМ, томатный сок
перекус кусочек горохового хлеба с паштетом скумриево-авокадным, чай
ужин БУ ц/з вермишель, томатный соус с чесноком, хвостик рыбки соленой маленький, чай
Какой завтрак зАвидный!!!!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, подправила завтрак))) оставила блинчики, добавила хрукты и рыбку. пирог в морозилке еще сидит.
Так удобно, приготовила что-то, пару порций оставила, остальное в камеру. Так хоть какое-то разнообразие можно организовать.
Кофе не пью пока, фрукты только утром, сегодня взвесилась и уже результат -200 гр. Итого 63.8. Правда после трени почти не пила вчера и конечно не ела. Будем двигаться дальше в том же духе и посмотрим.
Len4ik! С отвесиком тебя!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Лена, с отвесиком!
по какому рецепту делаем морковные котлеты?
и скумбриво-авокадный паштет?
В пути к себе стройной
пятница 7.12.12 с праздником, девочки! в меню ничего нового, может завтра что-то приготовлю из наших вкусняшек.
завтр БУ 2 куска скона с вишней, большая хурма, яблоко, мандарин, 2 чашки зеленого чая (без кофе 5 дней!)
будем считать перекус 1 курага большая шоколадная, 1 орешек фисташки
обед БЛ салат из морковки с ЛМ, жаренная кура, кусок горохового хлеба с авокадово-скумбриевым паштетом, чай, половинка груши, мандарин, 1 курага.
ужин БУ гречка с соевым гуляшом и ЛМ, квашенная капуста, яблочко маленькое.
наверное с фруктиками перебор((
шейпинг 70 мин
после трени, где-то 23.30 четвертинка хурмы и половина граната, десяток нутовых бобов.
Социальные закладки