привет, Ленчик! Мне менюшка очень понравилась!
ух ты! ячка на гусе! вкуснятина какая,, ну и сомика бы я попробовать не отказалась,,одним словом - вкусно,,я бы и горховой каши стырила, ноу меня от неё привесы жуткие
морковку можно в БЛ, только вареной не более 150г,,кушай на здоровие!
всё очень образцово - 5 приемов пищи, спорт,,![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки! Заходите на гусика))) буду очень рада! Он большой, на всех хватит! А пахнет!!! Сногсшибательно
Матреш, спасибо за морковку, иногда выскочит из головы инфа..наверное приготовленной немножко переборщила, а гороховое пюре действительно очень увесистое, но иногда так охота, я чуть-чуть))
Kristy! Спасибо!
Гусь!!!!! Я в шоке! А я где-то болтаюсь, не пойми где! Все! Все бросаю! Нужен только гусь!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
И мне гуся!!! И пирожок от свекрови! И сома!!! И даже шейпинга
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо! А я тебя морковным тортиком попотчую!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, я с удовольствием угощусь таким лакомством!посмотрела в теме рецепта фотки, и самой так захотелось!! но у меня вначале блины из ячки, потом пирог морковный, потом...
этот список без конца можно продолжать.
планирую на завтра 4.12.12. бег утром отменяется, потому что ножки не ходят после трени. перерыв до выходных скорее всего.
пешком по городу буду шастать. км наматывать.
завтрак БУ скумбрия малосольная с ЛМ, ломтик горохового хлеба, кусочек скона с черникой (из закромов морозилки))), хурма большая, чай зеленый
перекус яблоко 1-2 шт.
обед БЛ плов из гуся продолжается, морковная котлетка, помидор, чай
перекус творог 0 % чай
ужин БУ вермишель ц/з с томатным соусом и чесноком, скумбрии кусман с репчатым луком, чай зеленый молочный
среда, 5.12.12, ничего нового, только вот вчера в 11 вечера блинов нажарила на утро, на ячневой муке делала, вкус от ненашинских отличается. надо еще на ц/з попробовать. устанавливается зима, так хочется достать любимые лыжи..
звтрк БУ 3 блина с творогом 0% и джемом
перекус блинчик с чаем
обед БЛ плов с ЛМ, гусь, морковная котлетка, мандарин, чай
ужин БУ фасолевый паштет с скумбрией, салат из морковки с ЛМ
ты знаешь, а я вот не помню уже вкус типа ненашенских,,я МОнтиблины ем чаще чем раньше на белой муке,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки