а зачем примерка? По моему и так у тебя все хорошо по меню.
четверг 29.11
завтрак БУ 4 ст.л. овсянки с чайной ложкой ЛМ и яблоком, кусман горохового хлеба с паштетом из скумбрии и авокадо
обед БЛ омлет из 2х яиц с начинкой из печеночного паштета и сыра, еще спаржевой фасоли зеленой добавила с капелькой тыквенного маслапомидор, чай, кусочек бри, грей
перекус апельсин, яблоко, слабенький кофе
ужин БУ спагетти(100 гр в сухом виде) с чесночно-томатным соусом (загущаю томатный сок гороховой мукой, добавляю черный перец, чеснок), чернослив 4-5 шт(какой там банан, в выходной сделаю), чай
может все же взяться за примерку?
а зачем примерка? По моему и так у тебя все хорошо по меню.
Полет нормальный, пока что лишнего не лизнула не укусила. Как бы вечером от фруктов удержатьсяЧто бы на десерт схомячить сладкого и побыстрому
идея. мороженное из зеленого банана.
Планирую на завтра 30.11
завтрак БУ сконы с черникой (замороженная у меня)четверть порции это не много? кофе, яблоко
обед БЛ гороховые картофельники с начинкой из сыра, скумбриевый паштет, салат из квашенной капусты с тыквенным маслом, яблоко
шейпинг 60 мин
ужин БУ хек отварной, зеленая фасоль, чай
Лена, привет, сколько лет сколько зим. Да. малый у тебя смешной и продвинутыйа вдруг мама забудет
Идею с примеркой забросила? Я с ней как-то не подружилась.![]()
В пути к себе стройной
Приветы, Наташа! Мечусь, сама не знаю, чего хочу. Примерка обязывает на кухне проводить минимум в 1,5 часа в день, а их нет. Вот в отпуске была, на каникулах, целую неделю "баловалась" первой неделей. А в буднично-рабочем режиме сложно. Да и на выходных хочеться сходить-съездить на пикник или еще куда, а не на кухне торчать. А вес стоит у меня. Не худею, я даже линеечку передернула. Думаю, вся беда в яблоках вечером, 2-3 шти подкусочничать после ужина тоже люблю. То кусочек хлебушка БУ, то ложечка паштетика, то яблочко, то грушка
но в основном фрукты..сейчас мандаринки пошли, хурма
![]()
Тогда срочно в дописать дописать и хурму
Я сама такая жеаж руки трясутся
![]()
В пути к себе стройной
Наташ, сегодня без хурмы, купила много яблок и мандарин, груш из зала заседаний, грей, лимон(всегда готов к безмерному поеданию)
Горжусь собой! Куча фруктиков, а я только мандаринку съела и ни-ниКак бы ввести это в привычку?
Вот что бы вкусного на утро, после пробежки? Посмотрела на рецепты из нашей кулинарной энциклопедии..аппетит волчий проснулся)))
пробежка 20 мин, беру с собой скакалку(хоть 3 минуты для начала), пешкоход 15 мин
звтр ПП творог 0% , бутерброд из индюшиной грудки и голландского сыра, мандарин, яблоко,кофе
перекус яблоко, мандарин, горсть семечек подсолнечных
обед 1 БЛ 2 гороховые котлетки с начинкой из сыра(вкусные безумно, а как бонус - сытость часов на шесть)помидор, курага 4 шт, чай
обед 2 БЛ опять бутерброд с индюшкой и сыром, чай
ужин БУ сом духовой с овощным рагу(цветная кап, перец сладкий, тыква, морковь)
Воскресенье. Дождь, я без пробежки(( поленилась..Пойду пешком гулять.
Звтр БУ Оладьи, оч вкусные, икра минтая, джем, 2 яблока
перекус курага 3 шт, чуток авокадового паштета(икра минтая соленая, авокадо, лимонный сок
Обед БЛ Суп овощной с фасолью на бульоне, цыпленок жаренный(обно плечико и кусочек грудки), кусок горохового хлеба с авокадовым паштетом печенье кокосовое 3 шт. с чаем, 2 морковные котлеты и 25 грамм шоко
перекус горсть фундука
ужин БУ квашенная капуста с ЛМ, кусочек сомика с жирком, соевое мясо с ч.л. авокадового паштета, чай
чувствую себя удавом после кормежки..
Я вот еще думаю, морковку ж можно и готовить и сырой в БЛ?
пробежка
завтрак БУ кофе, гречка с ЛМ и свежей морковкой, свекровин пирожок из духовки в мясом, если бы не съела, была бы приговорена к расстрелу))) поэтому ела и наслаждалась*
перекус кусочек горохового хлеба с намазкой из авокадо, чай
обед БЛ Плов из гуся и ячки, ч. ложка ЛМ, салат из квашенной капусты
ужин ранний БУ гороховое пюре, сом из духовки
шейпинг 60 мин
ужин ПП творог 0%, чай
Социальные закладки