Лен, да и сегодняшнее меню славное к тебя! Ведь может же быть и просто, и вкусно!
Лена, ты прям мои мысли читаешь или шуба или оливье![]()
В пути к себе стройной
Приветы!! Не было возможности менюшки писать, очень активные выходные были. Но все без нарушений, вес стоит. 63 кг. Подозреваю яблоки надо урезать, 5 шт в день многовато))И у меня яблочный пирог был, слопали мгновенно, приготовлю еще, фоткну обязательно.
понедельник
завтрак БЛ сырники+сметанка (строго по весу), куриная печенка, пару соцветий цветной капусты, яблочная шарлотка.
перекус органический шоко 85 %
обед БЛ еще печенки куриные и цветная капуста+баклажанная икра, яблоко, еще сыр козий попал под руку и жменька семечек
ужин БУ греча с ЛМ и тунцом, хлебцы с пророщ пшеницей, капелькой меда и чай
вторник порадовал плотным БЛ завтраком))
завтрак БЛ ячка с котлеткой куриной, кусочек печенки куриной, творожная запеканка (75 грамм) и кофе
перекус 30 грамм свежих лесных орешков, шоко 10 грамм
обед БЛ пюре из цветной капусты, помидор, котлетка, кусочек сыра с чаем, яблоко
ужин БУ греча с тунцом и ЛМ, икра баклажанная, хлебцы из пророщенной пшеницы с медом и чай
вечером думаю фруктик какой-нить погрызть и приготовить плов из гуся с ячкой![]()
Вот уж, действительно, завтрак![]()
!!! И все меню тоже очень вкусное и правильное!!! Планы на гуся так просто чудесные
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ленчик, я одно время прям подсела на такой пирог... Понимаю...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Лен, ты как-то писала, что жор страшный, уже прошел? Гусь это обалденно вкусно![]()
В пути к себе стройной
Девочки! Всем приветы и хорошего дня! Спасибо, что заходите в мои скромные записи. Что-то приготовить могу только на выходных и то не на каждых. Поэтому менюшки упрощаю, но разнообразие - это важная необходимость.
Thomasok! Сегодня вечером шарлотку приготовлю еще. Первый раз она исчезла в мгновение ока. Вкусно и просто! Может еще слив немного добавлю, люблю чтобы влажное тесто было.
Перфекта! Гусь -это нечто. Он деревенский, натуральный, запах необыкновенный! Я вначале отвариваю его в маленьком кол-ве воды, потом поджариваю с морковкой и луком, а потом засыпаю кашей и заливаю бульоном. В конце чесночки-помидорчики.Приходите на плов! Буду очень рада гостям!
Babayka! Да, прошли жорики, уже и забыла. Вот похолодало немного, а я не чувствую повышенного голода. Стала наедаться меньшими порциями. Вот шоко перенесла на утренний перекус с обеда и мне очень нравится. У меня такие менюшки в начале быликак вспомню, так вздрогну. И сало и хлеб БЛ и сыр и шоко в один приём
Сейчас тоже питательно)) но стабильно и без срывов на орехи или сухофрукты.
сегодня менюшка такая:
завтрак БЛ ячка с котлеткой индюшиной, помидор, кофе с творожной запеканкой (100 гр), щепотка соленого арахиса, яблоко.
перекус шоко 85%
обед БЛ гусиный плов, ложка баклажанной икры, помидор, козий сыр с чаем, груша, яблоко.
ужин БУ доедаю ячку и баклажанную икру, сельдереевый салат с ЛМ, тунец, хлебцы из пророшенной пш с медом, чай
Всем доброго дня и хорошего настроения! Уверенности в своей неповторимости и красоте!
Сегодня и я оладьи "Геркулес" делала, вкуснотища! В темке отписалась.
А еще на весах изменений радикальных нет, но вижу объём уменьшился, животик и лицо потоньше стали. Вес колеблется 63+-300 грамм. Пока так. А там поживем увидим.
завтрак БУ Оладьи Геркулес, ложка меда, ложка джема, кофе, яблоко
перекус шоко 85%
обед БЛ гусиный плов, помидорка, яблоко
перекус сыр и чай
ужин БУ стандартно-походный греча с ЛМ и тунцом, салат греческий.
Социальные закладки