Статья: Шпинатный салат с куриной грудкой
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Шпинатный салат с куриной грудкой

  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию Шпинатный салат с куриной грудкой (БУ) или (БЛ)

    Шпинатный салат с куриной грудкой (БУ) или (БЛ)
    Мне очень пришелся этот салат. Его достоинство в том числе и в том, что можно его подавать как горячий салат. Ну и делать его достаточно просто и быстро. Ну еще он очень красиво смотрится на тарелке


    Ингредиенты
    куриная грудка - для БУ жирность не более 2%
    яблоко зеленое 1-2 шт (зависиот от размера)
    шпинат - пучок
    красный болгарский перец - 1 шт
    зеленой лук - пучок
    грецкий орех - горсть для БЛ
    чеснок 1-2 шт
    соль, перец

    Заправка
    бальзамический уксус
    сок лимона
    масло растительное (выбирайте для БУ или БЛ)

    Приготовление
    1. На сковородку капните чуток масла (виноградной косточки для БУ), положите пару долек чеснока. Когда чеснок зажариться, выньте его и положите в чесночное масло куриные грудки
    2. Обжарьте куриные грудки. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Можете остудить и подавать салат с холодным куриным мясом, а можете подать салат в горячем варианте
    3. В салатницу порежьте шпинат, зеленый лук
    4. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте к зелени. Туда же добавьте порезаное соломкой зеленое яблоко
    5. Соедините зелень с курицой.
    6. Сделайте заправку. Украсьте салат "порубленными" грецкими орехами
    Последний раз редактировалось Хитрость; 31.05.2012 в 11:39.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Статья: Салат с куриной грудкой и черносливом
    от Хитрость в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.11.2015, 13:11
  2. Томатный плов с куриной грудкой (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.11.2014, 17:25
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 15:48
  4. Статья: Салат из куриной печени с грушами
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 04:00
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 03:58

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •