эхЪ, нет у меня мороженицы...
эхЪ, нет у меня мороженицы...
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушик, попробуй без мороженицы, взбей хорошенько и в морозилку через час готово. Обещаю кучу эмоции...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
фсё,, у меня есть мороженница,,есть авокадо, белки и даже ксилитол! и чего я жду? точно на выходные будет мне счастия вагон, удовольствий полные карманы,,я же так шокомусс люблю с авокадо, и всякие батончики сырые авокадно-шоколадные с орешками,семечками и курагой! настало время для мороженного!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
С возвращением! Я тоже зацеплюсь за такой вариант мороженого! Надо срочно купить авокадо!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матрешик, Куля, пробуйте
Матреш, а что за батончики? Они у нас есть? Ткни плииз
Сегодня взвешивалась 54.9, похудела так прилично, но это все потому что подключила гормоны щитовидки, так что такая вот положительная реакция
Меню на сегодня
Завтрак БУ
ОЖ кефир с 1 чл льняной муки и пол ч л меда
Крамбль (груша, годжи, овсянка, отруби и взбитые белки)
1 слива и пол хурмы
Обед БУ ранний
Суп пюре из тыквы и броколи
кусок протеинового кекса
Спорт
1 час элиптик
растяжка
Ужин БУ тоже ранний
Лосось на пару 160г
салат зеленый с помидорами
ПП
2 сливы
ПП
яблока 2
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
у нас пока нет, но я так их люблю! моя подруганка их для меня делает![]()
Срочно в номер!! Томасок, давай колись где брала рецепт авокадного мороженого на белках?? а то мне уже надо аж бегом, уже и мороженница стоит в морозилке сутки,, а я не найду этот рецепт - есть только Сашин на растит молоке, которого у меня нет,, а на коровьем молоке чёт не охота делать,,
Социальные закладки