Свет, я тоже не решалась +у меня нет муки правильной( попробуй шоколадный крем приготовить -утилизируешь оставшиеся желтки (если есть), просто и быстро)
Свет, я тоже не решалась +у меня нет муки правильной( попробуй шоколадный крем приготовить -утилизируешь оставшиеся желтки (если есть), просто и быстро)
Свет, а почему не решаешься?
Девочки, спасибо всем! Антарис, я сама себе завидую, гурманить и при этом умудрятся отвесы давать. Но все-таки организм у меня такой, что переедать мне явно нельзя, даже если и правильная еда, я поправляюсь.
Куитти, прикольный крем, правда мне шоко нельзя.а почему мукой правильной еще не обзавелась?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, так любому из нас переедать нельзя - для этого Монти и даёт примерные порции..в виде 100-150гр рыбы\мяса за присестхотя, я больше за раз вмалачиваю..но вот 150гр сухого спагетти никак не впихнуть в себя.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Антарис, вот и у меня варьируется от 50 до 80гр..в зависимости от куска рыбы либо просто соуса.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, да но я 100-150 г рыбой не наедаюсьа вот спагетти 100 г за глаза хватает. Еще поняла то дело не во фруктах вечером а вообще в из количестве в течений дня. Вчера съела яблоко и еще грушу вечером утром еще 100 г отвеса.
Куитти, но а ячневую муку наверное можешь найти? Ты где живешь? На худой конец можно ячку в кофемолке или овсянка в кофемолке перемолоть.
Меню на сегодня 02.11.12
Завтрак БУ 8.00
Творожный рулет с черничным джемом (1/2 рулета)
Доела вчерашний яблочный крамбль (3 ст. л)
Ланч 11.00
5-6 ст л дикого риса с соевым соусом
ПП
10г 100% шоко с эспрессо (новый вкус от лавацца вышел, надо было попробовать)
Аминки 2
Спорт
Эллиптик 48 мин (30 мин интервальной трен)
18 мин на конькобеге
17 мин степпер
Растяжка и пресс
Аминки 2
Ужин 17.45 БУ
Лосось по-простому 280г
Овощи стир-фрай (морковка, лук, брюсельская капуста, цукини, помидоры черри) 2 тарелки - надо было доедать тарелку мужа
ПП 21.00
Яблоко
груша
Последний раз редактировалось Thomasok; 03.11.2012 в 15:07.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки