Каполина, у меня дамлама стоит на плите, аромат на весь дом, скоро будет на столе!!!
эпидемия-эпидемия,а кроме меня пока ее никто не еля в мульте делала, капустой тоже накрывала, такая вкуснятина
![]()
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
А у меня дамлама на завтра переносится
А манты с курятиной делаются? Если да, то можно ОЖ попробовать с цз мукой.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Антарис, цветаевский попоробуй- вкусная штука
Ромашик, спасибо за рецепт, как раз на него посматривала...
На этой неделе топ в чарте самых популярных монти блюд побеждает.... и тут пауза.... Д-а-м-л-а-м-аааа
Веснушик манты из курятины не готовят, в оригинале говяжье вырезка мелко нарубленная с бараньим курдюком (но я беру фарш теленка, чтобы понежнее) и плюс лук и тыква. Тесто, если удастся раскатать можно не лепить а накатать в рулет и вперед в мантоваркуБуду пробовать когда мама приедет, она у меня мастер по мантам, может сможет тесто из ячки раскатать тонко. Но есть другая причина я цз не использую пшеничную вообще- у меня на нее ведь алергия
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, камют ведь - это тоже пшеница, а ты ее ешь без проблем...., тогда, может с ней сделать? Второфазно, зато должно получится тонко раскатать!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, точно фарро-камут мне можно. Авось получитсяспасибки!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Добрый вечер девочки, гости!
Сегодня знала что после вчерашней скумбрии вода задержится, встала на весы ради любопытства 57,2плюс 1,5 кг за день? и это все вода? Очень надеюсь
Меню на сегодня 28/10
Бодифлекс
Завтрак БУ 9.30
Цветаевский пирог 1/4 очень сытный пирог такой
1 хурма большая
чай
Обед БУ 12.45
Салат из рукколы, креветок, черри и огургцов чашка большааая
поолная тарелка супа пюре из тыквы и шампиньонов
Ужин 17.45 фруктовый не ругайтесь, надо было доедать фрукты
3 Индийских инжира
3 сливы
3 мандарина
ПП
груша
ПП яблоко фуджи
Томасик, за сутки в организме не может образоваться больше 100-120 гр. чистой жировой ткани. Как утверждает моя знакомая врач - не более 70 граммов по последним данным.плюс 1,5 кг за день? и это все вода? Очень надеюсь
Так что весь твой привес - это вода и, пардон, кАки.
Не переживай
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Привет монти-девчатаВсем хорошего понедельника и удачного начала недели!
Сегодня встала на весы, привес особо не ушел
Вообще вся моя монти жизнь покамест неожиданные привесы и борьба с ними
Куитти, тебе везет раз ты на соленное не реагируешь так...
Малыш, спасибо за инфо, но как-то не легче ;( вообще плакать хочется....
Меню на сегодня 29/10
Завтрак БУ
1 хурма большая
2 больших протеиновых маффина с тертым яблоком
когда я потянулась за вторым маффином муж на меня посмотрел удивленным взглядом, в него влез только 1
ПП
1слива
ПП
яблоко
ПП
1 ст ложка дикого риса
3 мандарина
Аминки 2
Элиптик 60 мин из них 30 мин интервальной тренировки
и машина типа степпера только в бока ноги 13 мин
плюс немного пресс и растяжка
Аминки 2
Обедо-Ужин в районе 17:00
Лосось в молочном соусе 300г
карпаччо из свеклы
2 сливы
2 индийских инжира
Может будет ПП в дороге типа 1 яблоко
и вечером выезжаем в Тренто, мужу по работе а я за компанию...
Приготовила себе заливной пирог с тунцом и лососем, чтобы если что не голодать в эти дни, ну и протеиновых маффинов осталось 3 штуки, прихвачу в дорогу.
Последний раз редактировалось Thomasok; 29.10.2012 в 20:40.
Социальные закладки