Креветки!!Да что тут думать на их счет, с рукколой их, с рукколой!!!
Спасибо за красотку конечноно героем я себя сегодня чувствую ой-ой- отзанималась на элиптике на повышенной сложности и еще бодифлексом добила, потом пошла с чувством исполненного долго на кухню и вкуууусно так поужинала
По мне так это так сложно на элиптике заниматься и потеть.... но пока от бассейна приходится воздерживаться...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис, а как с рукколой? Просто отварить и перемешать с рукколой?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Понял, на днях буду делать!![]()
Томасок, я уже ложку подготовилана твой салат
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Thomasok, однократный привес в 800г - это еще не тенденция, это гуляния воды. Так что расслабься и получай удовольствие от вкусной и здоровой пищи![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Веснушка бери ложку и давай ко мне на салат на ужин
Алекса, сэнкс как всегда. Мне стыдно за мое нытье, но уж сильно хочется чтобы вес гулял не между 55.7-56.7 а между 54-55
Сегодня привесик немного сошел на 300г, два дня не ем после ужина который между 18:30-19:00
Но муж возвращается сегодня и будет меня подбивать как всегда на вечерний сеанс фруктов
Сегодня меню на 21/10
Элиптик 40 мин![]()
Бодифлекс с элементами йоги 30 мин
контр душ
вода
Завтрак в 9:45
3 мандарина 1 нектарин и 1 слива
творожная запеканка с нектарином 1/3 запеканки
чай
ПП
1 яблоко фуджи
Обед 13:00
Гречневая каша с белыми грибамиеле остановилась на 1 тарелке
чашка стручковой фасоли с бальзамиком
ПП
доем стручковую фасоль- немножко осталось
3 ст л супа пюре из шампиньонов и брокколи- тоже надо было подчищать
Пару ст л творожка
Ужин 19:00
Креветки с зеленью микс (рукола, валериана, салат) с помидорами и орегано на МВК и немного уксуса Антарис
слайс гр 40 ЦЗ ржаного хлеба с черной икрой - последняя баночка
ПП в 21.00
Яблоко фуджи
Последний раз редактировалось Thomasok; 22.10.2012 в 00:07.
Вечерний сеанс фруктов - это совсем не страшноВыпечка вечером намного страшнее
Предлагаю очееень тонко нарезать яблоко или грушу и долго-долго её кушать. В итоге съешь не много и половина не обидишь. Да и талии не навредишь![]()
Социальные закладки