Матреш, отправила тебе дружбу, может тогда увидишь... Это я еще не покуша пока планы на сегодня![]()
не слабо ты покушалащас пошла сличать тебя
а не нашла я никаких фоток![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, отправила тебе дружбу, может тогда увидишь... Это я еще не покуша пока планы на сегодня![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис, там не только лицо поверь мне и животик надо уменьшать он у меня висит и вылазит из джинс когда сижу
Зато сегодня отзанималась на элиптике домаеще и бодифлексом, а потом устроила СПА на дому.... как хорошо когда мужей провожаешь в командировку
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, посмотрела я фотки, мой вердикт такой, ничего худеть не нужно, просто спортом дальше продолжать заниматься, что быть постоянно в тонусе. Закинуть весы в самый дальний ящик, правильно питаться и наслаждаться жизнью.
Огромной мордахи тоже не увидела и щек которые свисают
У нас с тобой чем-то похожа форма лица, большие скулы и из-за этого нам кажется, что все караул. Я такая же истеричка
Но самое первое, что бросается в глаза, это добрые глаза и шикарная улыбка![]()
Где фотки, тоже хочу глянуть на нашу итальянскую красавицу!!! а тем более если она еще и обладательница шикарной улыбки и добрых глаз!!!
Мне тоже срочно хочется посмотреть на описанную красавицу!!!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Пола,ты первый человек который хочет щеки, хочешь мои - забирай.
Thomasok,и я хочу посмотреть.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
thomasok
Вот видишь, народ жаждет хлеба и зрелищ!!!))
Социальные закладки