Образ жизни ленивого кота - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 98 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

В районе 11. Бабайка у меня рыба в 300 г, чтобы салат съесть я делаю еще часик перерыв. Обычно в районе 20.30 ему фрукты и все, а фрукты теперь вечером табу. А есть честно сказать не хочется особо. Я все время ломаю голову как организовать вечерний перекус.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А, может, тебе просто ужин разбить на 2 раза? Ведь 300г лосося реально большой кусман, раздели на 2 раза и ешь, один раз рыбу с салатом в 18.00, как ты и делаешь, а второй раз в через пару часов. Как раз будет последний ПП за 3 часа до сна и не надо перекусов
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    214

Тоже идея, просто удобнее, а может привыкла, съесть сперва лосося а потом сделать тазик салата с креветками. Иначе все разделять на два приема а рыба остынет... Уксус в салате тоже не очень когда пару часов постоит...
    Знаете, мне кажется я ем много... Вот пытаюсь писать и количество, но кажется у девчат поменьше порции, но побольше наименований.
    Сегодня такая жуткая погода, отопления еще нет, мерзнем, боюсь идти после недавней температуры совать себя в холодную воду бррр... Может сегодня воздержусь и оттренируюсь в пятницу и субботу.
    Последний раз редактировалось Thomasok; 11.10.2012 в 15:53.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

И правильно, ненадо никуда лезть, лучше плед, тепло, вино, муж и телевизор!

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Записей в дневнике
    214

Так муж то как раз и пошел на тренировку и отплавал свои 5 км и уже третий раз за эту неделю. А у меня отпуск потом удивляюсь от куда привес

Записей в дневнике
    214

Только обнаружила сегодня что состав моего пекарского порошка состоит из кукурузного крахмала . Написал вопрос вопросы-ответы, но вдруг если может то проясните мне какой обычно состав бывает и чем вы пользуетесь? Может поэтому пол года на диете и ни на кг не похудела

да ну,, ты же не ешь этот пекарский порошок ложками,, да и сколько у тебя той выпечки этот мизер ну никак не повлияет на твой вес,, пользуй соду, гашеную уксусом, если тебя пекарский порошок страшит,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    214

Матреш, значит все порошки пекарские основаны на крахмале? Уф, может значит Ок..

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Томасок, за полгода не грамма, значит и не надо тебе худеть! Наша организма хитрая, я где-то читала (у Дюкана вроде), что есть вес который можно достичь и упереться, (например у меня 63), а потом легко поддерживать. Конечно можно дойти до костей, но правильное питание этого не позволит, если это предел, то худеть ты не будешь, да у тебя и ИМТ и вес в порядке, поддерживай и спортом занимайся, и будешь всегда красоткой.

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Мне вот тоже кажется, что ты слишком паникуешь...., причем регулярно и зря. Мы уже видели твои параметры и не понимаю, как с такими можно постоянно себя изводить себя циферками на весах . Но дело твое, конечно.... Про разрыхлитель: я не пользуюсь давно уже, когда надо деалю сама по рецепту из кулинарного календаря 1993 года:

"Пекарский порошок - можно изготовить дома, смешав
    5г пищевой соды,
    3г лимонной кислоты
    12г муки.
    Это количество порошка (20г) рассчитано на 500г муки. Добавление его придает тесту легкий пористый вид, разрыхляет его. Порошок в сухом виде нужно смешать с мукой и лишь после этого вымешивать тесто. Разведенный в молоке или воде, он теряет свои качества."
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 56 из 98 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя