Вот так вот foxy взяла и всю малину обкакалаодним написанием руки.
Эх-хей,хей,девчёнки!Ошибочка у вас:в воскресенье не полнолуние,а новолуние.Т.е луна убывает,а с понедельника начнёт расти!
Вот так вот foxy взяла и всю малину обкакалаодним написанием руки.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ура! Сегодня опять отвес 56.1- минус еще 700г
Правда я знаю что это все плавание, за раз сжигаю больше 800ккал.
Малышка, спасибо за замечания, я видимо с этими выпечками совсем увлекалась и не углядела за белками. Хотя вот конина была приличная порция такая :-)
Фокси, ну все значит с понедельника будем есть еще больше и худеть
Веснушка, ты тоже готовься, будем вместе ХУДЕТЬ!!!
Меню на сегодня 14.09.12
Завтрак БЛ
Торт-мусс с шоколадной крошкой. Получился таки, правда не как на картинке... Но вкусно... По 2 куса умяли (по1/4 торта)
Йогурт ОЖ дом с 1 чл агавы и 1 чл льняной муки
Кофе дек с ОЖ молоком
Совсем чуть-чуть ягод ежевики и красной смородины
ПП
Пока готовила насыщен ней шоколадный торт из фасоли облизалась об ложку шоколада и самого теста
Обед БУ
Салат зеленый с 8 белками, помидорами черри, морковки, сушеными помидорами, оливками, 3 консервы по 80 г тунца и 1 консерва лосося в с/с, МВК и бальзамик. Все это на 2 порции- ели с мужем.
персик и сливы
Едим в милан, ужин будет в ресторане.
Последний раз редактировалось Thomasok; 14.09.2012 в 16:20.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ура! Поздравляю с отвесом!
"Едем в Милан" - звучит как песня. Весной планируем в Италию, но еще целых полгода до весны...
Лягушка-путешественница
Хочу в МиланРомашка, у тебя хоть пол года, а у меня вообще неизвестно.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вот и я тоже захожу посмотреть не что ты ешь, а куда едешь. Здорово, что есть такая возможность много путешествовать
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо!!! Изменила планы на обед, после замечания о нехватки белка сделал салат протеиновый :-)
Девочки, милан всего 40 мин езды от нас, у мужа там офис а меня мой мануальщик, так что вечером уже обратно.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok,и рада!я в Уральске родилась и жила 20лет, потом с мужем познакомилась и уже 7лет живу в Самаре,а родня так и живет там. В Алмате была,там тетя живет.Бабушка с дедушкой в Усть-Каменогорске жили,потом в Уральск переехали.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Хехе, а я вот тоже еду в Милан (в следующую субботу)и в Турин тоже, кстати, поэтому буду очень благодарна, если ты мне подскажешь хорошие ресторанчики и там, и там
(в личку) А в Турин мы едем, потому что там недалеко есть городок под названием Bussi, эт у нас фамилия такая и ходят слухи, что наши корни родом оттуда, о как
![]()
Каполина, очень приятно! Давай дружить, напишу в личку :-)
Никонилия, классно, что будете в Италии. Обызательно напишу.
Ужин был в гостях у друзей, вместо ужина в ресторане был домашний ужин с минестроне*,
карпачо, тушеных перчиков и
звездного мороженого* и шоколадку* почему-то еще взяла и съела :-(
Социальные закладки