Пола, да, это мне с родного края привозят конину
наделала сегодня орешков без греха... наелась и даже фруктов не хочется![]()
Пола, да, это мне с родного края привозят конину
наделала сегодня орешков без греха... наелась и даже фруктов не хочется![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Привет! Отвесы-привесы иногда не завсят от нас. КД, лунные приливы-отливы, и т.д.
Если сама знаешь, что все правильно было, то не переживай. Если были косяки и привес заслуженный - то сама знаешь что делать, 3 км плавания - это круто! Я 1 км в бассейне с трудом проплываю.
Привет! Такс это что тут за ватрушка? Мне тоже такую надо, надо испечь! А насчет привеса, жидкость все это, задерживается чего то
а я ни разу казы не ела
а вот 4 км проплыть - это ты олимпийска чемпионка,, я 50м - и это уже подвиг,потому что я плаваю неправильно ( я в воду дышать боюсь)
ну Томасок, где наша не пропадала! главное - ты всё правильно делаешь для решения своей проблемы![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Thomasok, а какого края казы? я тоже ела (в Казахстане)вкусно
p.s а чай улун вкусный?не крепкий?бодрит или успокаивает?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Привет всем! Только добралась сегодня до компа.
В общем сегодня отвалились аж 600 гр
Так что буду есть орешки без греха без зазрения совести
Никанилия, ватрушка классная, рекомендую!
Метрен, спасибо за поддержку, конина- считается самым легко перевариваемым мясом, очень вкусная штука. На счет плавания, знаешь когда технику поставишь, там уже в воде легче чем на суше будет передвигаться поверь мне
Еризза, я люблю всякие виды супов пюре и особенно из красной чечевицы по-турецки.
Каполина, мне казы из Казахстана и привозят. "Молочный улун - яркий, легкий и позитивный чай со сливочно-карамельным вкусом и персиковыми нотами. Он обязательно понравится всем, кто любит сладкое и идеально подойдет тем, кто только начинает свое знакомство с улунами! Отлично подходит для послеобеденных и вечерних чаепитий - он расслабляет, успокаивает, дарит хорошее настроение" Мне нравится и еще он для похудения вроде как.
Меню на сегодня 13/09/12
Вода
Завтрак БЛ
актимель 0,1
Ватрушку доедала 2 кус
йогурт дом ОЖ с 1 чл льняной муки и 1 чл агавы
5 маленькие сливы
кофе дек с ОЖ молоком
Обед ранний БУ
суп пюре из цветной капусты и грибов 2 поварешки
2 персика
Плавание
4,1 км
Ужин 1 БЛ
конина вареная (казы и шужук)
через 2 часа Ужин 2 БУ
салат зеленый с помидорами черри и морковкой с бальзамиком и МВК (чашка средняя)
2-3 ст л фасоли черный глаз
горсть кедровых орешек
горсть орешков без греха
и еще пока готовила торт облизывалась о крем
Еще через 1,5 часа яблоко 1
Последний раз редактировалось Thomasok; 13.09.2012 в 22:38.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
По форуму пошла тортно-плюшевая эпидемияосень что ли так действует?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки