Образ жизни ленивого кота - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 98 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Пола, я его впервые замутила, очень вкусно, рекомендую. В начале попробуй не утром а в обед или на вечер, а там сориентируешься.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    214

Привет всем! Хорошего начала дня всем!!!

В общем сегодня безобразие. Опять привес в 600г

Анализируя вчерашний день могу сказать, во-первых не было спорта, был паштет с копченным лососем (в моем случае соль хуже фруктозы- сразу отекаю), ну и фрукты в 20:00 (хотя все с ГИ 35- все как всегда)

У меня есть одна проблема- вот ужинаю я в районе 6, потом к 8 чего-нибудь конечно же хочется. и хочется обычно фруктов (может дело в привычке), но вчера к примеру пыталась сделать очередной выбор между пряными соевыми орешками и фруктами; и так как по калл орешки намного конечно же больше я выбираю фрукты. Я не права?
    А еще я только сейчас потихоньку ввожу сложные углеводы, так как долго была на низкоуглеводном питании плюс у меня от них за частую запоры (пардон)

Меню на сегодня 30/08/12

Завтрак БУ
    Сегодня рулета даже не ела все-таки сильно много сладкого за день видимо выходит

йогурт домашний ОЖ с 1 ч л льняной муки
    Нектарин 1
    4 квадратика ржаного хлеба ЦЗ с вчерашним паштетом (фасоль, лосось копченный и огурец)
    кофе дек с соевым молоком
    вроде не наелась и съела еще 1 ст л белой фасоли вареной

Обед ранний БУ
    Остатки супа пюре из цукини и шампиньонов

ПП
    нектарин

перепив кофе дек лавацца
    Плавание 3,6 км

Ранний Ужин БЛ
    Солнянка только с индюшкой и фрикадельками из гов обезжиренного фарша
    салат зеленый с помидогуром и отваренной белой фасолью

ПП
    2 тефтелины в томате

ПП
    или 1 яблоко или соевые орешки
    по факту было 3 маленьких кисленьких абрикоса и 1 яблоко )))))
    Последний раз редактировалось Thomasok; 30.08.2012 в 22:44.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Увлеченный Аватар для Пола

Thomasok, привет! Не расстраивайся. Скорее всего, привес у тебя из-за отека. Это не жир. Я вчера, чтобы не травмировать свою психику героически удержалась от поедания свежеупенного лосося на ужин. В общем, не буду я паштет на ужин есть. Лучше в выходной день утром его опробую.

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

может у тебя какой не правильный продукт имеется?
    или действительно много фруктов
    попробуй их кушать ТОЛЬКО за 20 мин до завтрака, ради эксперимента
    В пути к себе стройной

Записей в дневнике
    214

Да этих фруктов просто много плюс с солененьким = отеки
    Я реально понимаю и стараюсь не есть их в течений днч, но потом голодная вечером и я ими объедаюсь, думаю ведь "ну кто от фруктов поправляется? Это ведь фрукты :-)" и ем балда, а потом расстраиваюсь утром. Не знаю чем вечером рот занимать, еще блин сладкоежка я!!!
    Последний раз редактировалось Thomasok; 30.08.2012 в 12:48.

Thomasok, дорагая! Фрукты после пяти вечера опасно есть. А днем можно ведь. Зачем ты днем себя мучаешь? Чтобы вечером сорваться? Я понимаю, что жить в южной стране и не есть фрукты - это ужас какой-то. Вот и кушай их на завтрак, обед и полдник.

Записей в дневнике
    214

Да их просто надо переместить вверх! Начнем с этого! А то целый день себя наказываю а вечером объедаюсь этими вкусными фруктами хоть и слежу за ГИ! У меня еще ужины сильно ранние видимо Но в дни тренировки у меня обеда толком не получается (не люблю тренироваться на полный желудок, мы плаваем в районе 14-30 до 16-00, к 17-00 дома и уже типа ужин) поэтому к вечеру насыщаюсь!
    Последний раз редактировалось Thomasok; 30.08.2012 в 13:10.

Здорово, ты прямо сейчас можешь начать перемещать фрукты! Приятного аппетита!

а можно спросить -почему у тебя такие ранние тренировки? может их сместить поближе к ужину, чтобы потом белков налопаться типа морепродуктов с салатами и там уже баиньки? но с фруктами я на своём опыте поняла - мне фрукты не друзья совсем после обед если хочу фруктов - то утром плиз, и то после 2 часов после завтрака, иначе бурление в кишечнике мне обеспечено! так что начинай немного переиначивать менюшки,,а ты не пробовала, когад голодная, съесть отварное яйцо? даже не белок,а вот именно яйцо без соли и без овощей?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    214

Не, тренировки у нас с мужем, а ему удобнее всего именно так. Но он ест полноценный завтрак, потом в 11 ест рис басмати с ОМ и пармезаном и в 14-00 на тренировку готов.
    Я есть так до тренировок не могу так как тяжело потом плавать, но вот что могу сделать
    Завтрак Фруктовый и
    через часик сделать БУ типа овсянки и белков каких-нибудь,
    потом на тренировку,
    а после вот думаю начать пить яичный протеиновый белок с ягодами и
    к 6 нормальный ужин.
    Но знаешь, Матреш, честно после любого ПП мне хочется свежих холодных фруктов. С ЖКТ проблем нет, наоборот если я не ем много сырых овощей и фруктов и отрубей с льняной мукой страдаю запорами.

Страница 32 из 98 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя