Всем привет!
Сходили к родителям на обед.
Они приготовили ризотто, рыбу запеченную с кортошкой в духовке, салат, тирамису, фрукты. В общем ризотто пришлось поесть хотя бы немножко, съела около 3 ст ложек с горкой*, затем была рыба без кортошки, листья салата (заправка ОМ и бальзамик соус), от тирамису отказалась (очень горда собой, сказала положите отдельно домой, свекровь положила ну и поставила в холодильник чтобы перед уходом мне отдать, и забыла, а я не напомнила) и на десерт съела 1 нектарин, 1 абрикос ну и кофе с машинки на завершение трапезы. Вот так прошел мой косячный обед.
Сейчас как перекус поела фрукты: 1 нектарин, 1 муршулы, 1 абрикос, горсти 2 вишни
На ужин буду есть большую чашку салата из помидогуров с консервой рыбы скорее всего. Ну еще отпишусь.
Я очень рада что у меня есть этот дневник, этот форум единомышленников, так дисциплинирует.
Кстати даже после вчерашнего ка кмне показалось обжорства, сегодня был отвес сутра опять 55,5, то есть за день минус 600г. Я так и не пойму свой организм плюс минус 900 г в течений недели не есть нормально...
Социальные закладки