Образ жизни ленивого кота
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Что-то мне кажется, что у тебя нет белка в достаточном количестве в завтрашнем меню... белок помогает чувствовать сытость... и вообще жизненнонеобходим
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Хитрость, спасибо огромное за ответ. А то что в борще мяско индейки плавать будет не достаточно, я так полагаю? Я с мясом не очень дружу, но рыбку ем с удовольствием, ну и индейку порой. И до сих пор не могу разобраться как считать норму Белка Жира и Углеводов и ккал. Поможете понять как это делается? Сегодня покрутила элиптик 40 мин и пошла съела
    4 ложки творога и
    4 ложки кефира и
    1 яблоко.
    Так как почитала в разделе о спорте про окно для Б и У в теч 20 мин после занятий.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

С белком все просто. Его желательно включать в каком-то виде во все приемы пищи

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    214

Ок. Постараемся белки включать. Сегодня ужин получился странный. Пока пыталась приготовить рогалики БУ по рецепту Алексы, схрумкала около 50 гр нута варенного, 3 редиски, 4 абрикоса, 1 персик и малюсенький кусочек индюшки вареной (это я борщ на завтра готовила). Ну рогалики правда не получились, вместо ячки (тут ее не нашла) ложила отруби и соевую муку и муку из квиное, тесто было супер липким и пришлось экпромтом придумывать пирог типа чизкейка (начинка была творог, варенье правильное из ягод годжи и немного сиропа агавы). завтра будем пробовать на завтрак.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Thomasok, рада познакомиться! Как это - после шести не есть? Мы едим! На самом деле, за 2-3 часа до сна оптимально ужинать (реконендация Монтиньяка).
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    214

Yuliya, доброго времени суток! Мне тоже приятно. Да, вчера вот почитала и узнала, что нет понятия после 6 не ням-ням. Так вот вчера еще сделала фруктовый пир в районе 9 вечера. Ясного дня сделала отступление от плана.
    На обед перед тренировкой не ела квиноа, а 1 яблоко, 1 абрикос, 1 сливу и три горсти орехов.
    Хочу попробовать орешки пряные из нута сделать, чтобы не обжираться орехами вот так. В 14.30 на плавание, а на ужин муж хочет на суши позвать, а я все думаю как бы придумать, чтобы дома по монти поужинать.
    Спасибо девочки за поддержку. Так приятно и в компании легче все-таки :-))))

Записей в дневнике
    214

Ура, ужин все-таки состоялся дома.
    В 18.00
    Тарелка борща
    2 абрикоса
    В 20.00
    Домашнее мороженое на стевии и с домашним обезжиренным творожком И с клубникой. Целую тарелку слопала. А потом еще и 1 зел яблоко.
    Меню на завтра 30.05.2012

Завтрак БЛ
    Зеленый банан, слива
    Кокосово-миндальные печенюшки (сегодня наготовила)
    Кофе с молоком 1,5%
    Йогурт домашний ОЖ

Обед БЛ

Омлет из 2х яиц со шпинатом (200 г) и шампиньонами (200г)
    Сыр моцарелла

Перекус
    Яблоко, абрикосы

Ужин БУ
    Салат с зеленью, тунцом конс., квиноа, огурцами и помидорами, тофу и с льняным маслом.
    Клубника
    Последний раз редактировалось Thomasok; 29.05.2012 в 23:47.