Что-то мне кажется, что у тебя нет белка в достаточном количестве в завтрашнем меню... белок помогает чувствовать сытость... и вообще жизненнонеобходим
Хитрость, спасибо огромное за ответ. А то что в борще мяско индейки плавать будет не достаточно, я так полагаю? Я с мясом не очень дружу, но рыбку ем с удовольствием, ну и индейку порой. И до сих пор не могу разобраться как считать норму Белка Жира и Углеводов и ккал. Поможете понять как это делается? Сегодня покрутила элиптик 40 мин и пошла съела
4 ложки творога и
4 ложки кефира и
1 яблоко.
Так как почитала в разделе о спорте про окно для Б и У в теч 20 мин после занятий.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
С белком все просто. Его желательно включать в каком-то виде во все приемы пищи![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ок. Постараемся белки включать. Сегодня ужин получился странный. Пока пыталась приготовить рогалики БУ по рецепту Алексы, схрумкала около 50 гр нута варенного, 3 редиски, 4 абрикоса, 1 персик и малюсенький кусочек индюшки вареной (это я борщ на завтра готовила). Ну рогалики правда не получились, вместо ячки (тут ее не нашла) ложила отруби и соевую муку и муку из квиное, тесто было супер липким и пришлось экпромтом придумывать пирог типа чизкейка (начинка была творог, варенье правильное из ягод годжи и немного сиропа агавы). завтра будем пробовать на завтрак.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, рада познакомиться! Как это - после шести не есть? Мы едим! На самом деле, за 2-3 часа до сна оптимально ужинать (реконендация Монтиньяка).
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yuliya, доброго времени суток! Мне тоже приятно. Да, вчера вот почитала и узнала, что нет понятия после 6 не ням-ням. Так вот вчера еще сделала фруктовый пир в районе 9 вечера. Ясного дня сделала отступление от плана.
На обед перед тренировкой не ела квиноа, а 1 яблоко, 1 абрикос, 1 сливу и три горсти орехов.
Хочу попробовать орешки пряные из нута сделать, чтобы не обжираться орехами вот так. В 14.30 на плавание, а на ужин муж хочет на суши позвать, а я все думаю как бы придумать, чтобы дома по монти поужинать.
Спасибо девочки за поддержку. Так приятно и в компании легче все-таки :-))))
Ура, ужин все-таки состоялся дома.
В 18.00
Тарелка борща
2 абрикоса
В 20.00
Домашнее мороженое на стевии и с домашним обезжиренным творожком И с клубникой. Целую тарелку слопала. А потом еще и 1 зел яблоко.
Меню на завтра 30.05.2012
Завтрак БЛ
Зеленый банан, слива
Кокосово-миндальные печенюшки (сегодня наготовила)
Кофе с молоком 1,5%
Йогурт домашний ОЖ
Обед БЛ
Омлет из 2х яиц со шпинатом (200 г) и шампиньонами (200г)
Сыр моцарелла
Перекус
Яблоко, абрикосы
Ужин БУ
Салат с зеленью, тунцом конс., квиноа, огурцами и помидорами, тофу и с льняным маслом.
Клубника
Последний раз редактировалось Thomasok; 29.05.2012 в 23:47.
Социальные закладки