Девочки, привет! Катерин, это я совсем редко писать стала, что-то времени не особо.

Хотела пот поделится рецептиком черного ризотто с каракатицей, готовила в субботу, очень вкусно.
Рис у меня коричневый басмати, уже отваренный.
Берем лук мелко шинкуем и пасируем на капельке мвк, добавляем кольцами каракатицу (4шт у меня), белое вино стакан и тушим мин 5, затем добавляем рис (300 готового), выдавливаем чернилу каракатицы, и добавляем стакан рыбного бульона (по половинке). тушим еще мин 7 на медленном огне.

Зубы потом надо, конечно чистить, я еще умудрилась стенку чернилой замазюкать.

А еще готовила перчики фаршированные мясом и тыквой, и очень шоколадный торт... Обожралась на выходных просто ужасно, и результат привести в 600г :-(((


Сегодня меню на 4.03.12
Йога и упры

Завтрак БУ
Половина яблочно-клубничного крмабля на овсяном молоке (аж до вечера кажется предваривала)
Апельсин
Ож кефир с 1чл льняной муки

Обед БУ
2 кускмища заливного пирога с тунцом, печенью трески и с скумбрией и фенхелем.
2 яблока

Ужин БУ
Лосось в соусе хойсин
Салт зеленый с помидорами черри

ПП
Яблоко