Babayka, ну как тебя можно не любить, побольше бы таких как ты на нашем форуме, ведь доя этого мы и заводим дневники- чтобы замечания писали друг другу. Вот печенье не додумалась взять с собой а орешки соевые прихватила.
Ромашка, спасибо!
Элис, вот амнки купила и пока рада, много материалов перечитала и остановилась на аминках качественных и дорогих. Закончу эту банку и потом посмотрим. На счет углеводов сложных ты абсолютно права, я простт всегда считала что фрукты это вода и фруктоза а сложные углеводы даже если сложные, обязательно где-нибудь заляжут. И еще поскольку у меня проблемы с ЖКТ фрукты овощи всегда легко переварить а вот с углеводами всегда были проблемы, но после теста понятно что все было дело в пшенице, оказалось на нее у меня аллергия. Ну и не правильно мыслила, поэтому сейчас очень потихоньку ввожу крупы. Ведь раньше их совсем не ела- до сих пор странный страх.
На счет плавания, я плаваю на выносливость и с утяжелителями - поэтому и мышцы качаются :-) честно у меня сейчас тело лучше сем когда на тренажерах на износ занималась.
Социальные закладки