Образ жизни ленивого кота - Страница 94
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 94 из 98 ПерваяПервая ... 44848586878889909192939495969798 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Девочки, привет! Катерин, это я совсем редко писать стала, что-то времени не особо.

Хотела пот поделится рецептиком черного ризотто с каракатицей, готовила в субботу, очень вкусно.
    Рис у меня коричневый басмати, уже отваренный.
    Берем лук мелко шинкуем и пасируем на капельке мвк, добавляем кольцами каракатицу (4шт у меня), белое вино стакан и тушим мин 5, затем добавляем рис (300 готового), выдавливаем чернилу каракатицы, и добавляем стакан рыбного бульона (по половинке). тушим еще мин 7 на медленном огне.

Зубы потом надо, конечно чистить, я еще умудрилась стенку чернилой замазюкать.

А еще готовила перчики фаршированные мясом и тыквой, и очень шоколадный торт... Обожралась на выходных просто ужасно, и результат привести в 600г :-(((

Сегодня меню на 4.03.12
    Йога и упры

Завтрак БУ
    Половина яблочно-клубничного крмабля на овсяном молоке (аж до вечера кажется предваривала)
    Апельсин
    Ож кефир с 1чл льняной муки

Обед БУ
    2 кускмища заливного пирога с тунцом, печенью трески и с скумбрией и фенхелем.
    2 яблока

Ужин БУ
    Лосось в соусе хойсин
    Салт зеленый с помидорами черри

ПП
    Яблоко

для меня это такая экзотика - каракатица, чернила! вот перчики - это мы можем сплагиатить,,а у меня враги выпди весь кефир, так что заливного пирога мне пока не видать,, ты давай не отлынивай - пиши меню,, вдруг ты там еще какие-то заморские блюда годовишь - а мы и не знаем,и обзавидоваться лишний раз не получится, и не будет полной женской жизни!! ты понимаешь на что та нас толкешь?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    214

Матрешик, я так рада тебе. Слушай я ак сама впервые готовила каракатицу, а все просто, совсем как кальмары, и сумку с чернилой выдавливаешь и все тип-топ. Не знаю правда где продается кроме как в рыбных магазинах, замороженого с чернильной сумкой никогда не видела. Очень бы хотелось всех вас угостить.

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Томасок, всё вкуусснааа! За выходные не расстраивайся, лучше правильными вещами обкушаться, чем неправильными, сама знаешь

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Томас так легко и непринуждено пишет о каракатице, о сумке..вот в глаза бы хоть увидеть эту каракатицу хоть в замороженном виде
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Да, она страшная, небось, каракатица! Хотя вку-у-усная!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Я тоже каракатицей вряд ли разживусь... Тогда заливной пирог сделаю! Тоже весчь.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для katerin
    Записей в дневнике
    373

Томас, у тебя всё так вкусно! Вот, теперь эта каракатица давать покоя мне не будет!

Записей в дневнике
    214

Девочки! Всем привет!!!
    Я пропала, так как начался у меня мериод поездок. Были в Нью Йорке, сейчас в Филадельфии, потом в Лос Кабос, Месико Сити и домой.
    Еда в Нью Йорке классная, я там только в органик маркете все покупала, выбор огромнейший всего всякого. Но не все продукты сто проценто подходили по методу, просользало второфазное питание. Подсела на копченный салмон и ем много много фруктов, и надулась как шар, во мне как минимум 2 кг привеса. Спортом стараюсь заниматься. Сейчас мы в деревне возле Филадельфии, тут люди про оргник магазины знать не знают, говорят только в городах есть, но хорошо, что хлеб мой ЦЗ ржаной с нью йорка еще остался...
    В общем как могу держусь.... Надеюсь скоро быть дома!!!!
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Увлеченный Аватар для Bounette
    Записей в дневнике
    45

Держись! В поездках всегда сложнее, но такой тур как у вас того стоит. Ждем отчета в теме про США.
    У них там должны повсюду быть Whole Foods Market, там можно органик и вооще по методу много всего найти.

Страница 94 из 98 ПерваяПервая ... 44848586878889909192939495969798 ПоследняяПоследняя