Томасик, а мне ужин твой понравился. Все продукты. Холодильнике в сборе, может, такой же сварганить![]()
Штучка я себя не ругаю, просто сегодня чувствую себя лентяйкой![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, ничего, от чего бы ни был "минус" - все равно он приятно радует глаз)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Столько фруктов - душа радуется!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Томас, привет, я как всегда какашкасовсем не вижу у тебя жиров, а они очень важны.....
Всем привет!
Перфекта, кальмары, особенно когда не замороженные, а свежак, вкусно просто так без ничего с перчиком и МВК- но я с томатами рубленными люблю больше, а еще у нас есть рецепт кальмар фаршированный овощами- попробуй ням-ням!
Малышка, Антарис, спасибо!
Катерин, у меня проблема в том что могу питаться одними фруктами- и не наемся!
Бабайка, ты права на счет жиров! Совсем их мало- наедаюсь теми что в рыбе да и в печени трески и в орешках, на сыры и шоко боюсь налегать, только иногда....
Сегодня меню 03/02/13
Йога и упры
Завтрак БУ
Грушевый крамбль вторая половина пирога
ОЖ кефир 1 чл льняной муки и 1/2чл меда
Хурма
3 творожных рогалика - не очень у меня они получилось :-(
Переела так, что в обед просто не могла даже думать о еде, но шли в гости к свекрам :-(
Обед БЛ
Фасоль вареная
Зелень и немного рапы (не знаю как по-русский в общем варена зелень)
Мясо гриль- совсем небольшой кусочек
Яблоко
Ужин БУ
Мисо суп (шиитаки, креветки, водоросли)
Суши по-монти
Сашими лосось-
приличные порции такие
ПП
1 яблоко огромное
Последний раз редактировалось Thomasok; 03.02.2013 в 22:30.
Томас, и зачем так обжираться, что дурно потом?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Во - во, та же проблема с фруктами: но я просто без них не могу! И, бывает, почти кг съем, а хочется ещё! Насчёт рогаликов - похожая ситуация, 2 раза бралась - ну никак не выходили! Очень нравится твой ужин в японском стиле: сама на выходных делала мисо - суп и, чувствую, сделаю его ещё на неделе, и не раз: стоит открытая огромная пачка мисо - пасты. Кстати, туда ещё можно желтки добавлять - чем на вариант?Печенья - то половину испекла?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Привет всем! Не могу привыкнуть к новому интрефейсу, особенно с телефона не соображу ничего, вот первый раз зашла с компа, буду разбираться.
Веснушик, я тоже себя спрашиваю зачем так обжираться? Но не пойму пока себя, видимо психологически что-то заедаю, надо разбираться в себе!
Катерин, я просто подсела на суши, сейчас эти роллы делаю за считанные минуты, мисо суп делаю с грибами шиитаке и водрослями- просто ням нямВот мужу печенья не делала, так как не могла понять как найти рецепт с айфона- новый форум пока надо привыкать и понять что и как, понят не могу а как теперь говорить спасибо?
А на счет фруктов- ну просто жизни без них не представляю!
Меню за вчера 04/02
Подъем был ранний надо было быть в Милане в 8 утра
Немного йоги
Завтрак БУ 5.20
2 куска яблочного пирога перевертыша
1 рогалик
хурма
ПП БУ 8.00
5 рогаликов и чай - доедаю
Обед БУ 12.00
3 куска заливного пирога с лососем и тунцом
яблоко
Ужин дома БУ 17.00
Огромный салат мой любимый с осьминогом
ПП
яблоко
Сегодня меню на 5/02
Йога и упры
Завтрак БУ 8.20
Грушевый крамбль (заливаю молоком) 1/3 пирога- сокращаю порции, Веснушик
ОЖ кефир 2 чл джема б/с
1 хурма
Обед 12.30 БУ
Мисо суп - доела
Венегрет (свекла, квашеная капуста, корнишоны соленые, лупини) тарелка
кусок заливного пирога
Ужин 17.30 БУ
Овощи стир фрай броколи и шампиньоны с соевым соусом и приправой гарам масала - тарелка глубокая с гооооркой
кусок заливного пирога
1 апельсин
ПП
яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 06.02.2013 в 23:04.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки