Именно по этой причине крайне не реккомендуется взвешиваться каждый день. Так как это совершенно нормальное явление, что вес в женском организме колеблется и нас интересует общая тенденция, а не постоянные скачки. А что за палочки были на обед?
Сегодня опять привес, весила 56... Откуда-то привес в 500г. Все таки даже если это и яблоко, видимо после 8 не стоит есть...
День начался рано.
БФ, контр. Душ, вода
Завтрак БУ
Овсянка с отрубями соевом молоке с клубникой кедровыми орешками и курагой
Кофе лавацца с соевым молоком
Гр 100 соевого очень вкусного йогурта
Обед в пицерии с итальянцами БЛ
Заказала большую чашку салата из зеленью, тунцом, крабовыми палочками*, оливками и немного моркови. Добавила базилик и буквально капельку масла оливкового
На десерт просто клубника
Кофе мокиято
Приехала домой страшно голодная
Ужин БУ
Опять сделала огромную чашку салата с помидогурами, тунцом в с/с, и лососем в ОМ, отжала так что там точно масла никакого не осталось, нмного бальзамика
Соевый Йогурт доела (уж больно вкусный, самый вкусный из всех что пробовала)
2 абрикоса, 1 нектарин, 1 груша
Завтра будет поход в суши ресторан с друзьями. Еще одно испытание...
Последний раз редактировалось Thomasok; 16.06.2012 в 14:13.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Именно по этой причине крайне не реккомендуется взвешиваться каждый день. Так как это совершенно нормальное явление, что вес в женском организме колеблется и нас интересует общая тенденция, а не постоянные скачки. А что за палочки были на обед?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, это спеллер корректор на телефоне выдал такое, я хотела написать крабовые палочки ))))))) - там их было совсем не много
Да, видимо надо вырабатывать привычку становиться на весы раз в неделю....
Вот хочу сразу и на завтра меню написать
Меню 16.06.2012
БФ, контр душ, вода
Завтрак БУ
Творожный-фруктовый мусс на агар агаре (клубника и зел банан)
Ржаные криспы Васа шт 4
Кофе лавацца декофеинат с соевым молоком
Обед ранний БУ
Салат из помидогуров, много зелени, конс тунца в с/с и тофу
Фрукт
Плавание 3 км брас, спина, кроль
Ужин БУ
Идем с друзьями есть суши. Постараюсь быть хорошей девочкой и есть только салат из водрослей, мисо суп и много сашими...![]()
Последний раз редактировалось Thomasok; 16.06.2012 в 14:12.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ну, тогда крабовые палки надо зазвездить. Они всегда неправильные. Но будем надеяться, что их совсем там мало было.
Thomasok, я тоже каждый день взвешиваюсь, просто уже зависимость какая-то! Надо плюнуть на это дело и просто вкусно кушать и худеть!
Штучка, а я не знала про крабовые палочкиНадо звездочку поставить. Ой ой ой
Nikanilia, Вот сегодня на весы не вставала. Но зато принесли с хим чистки мои свадебные платья. Я была уверена что я три года назад была даже немного тежелее, а оказалось платье впритыки еще плечи так торчат- ну это мое плавание с нагрузками на руки, плечи выросли как у пловчихи...
Вот немного в расстроенных чувствах...
Вот от Бодифлекса тоже не худею но зато тело так хорошо прям подтягивается, сразу все супер в тонусе смотрится.. В общем не понятно, надо не звездитьи со спортом дружить
авось все устаканется...
"надо не звездить бла бла бла" сказала я и в тот же вечер налопалась суши :-((((((( стыд и позор!!!! Но перед этим были фрукты дома, в ресторане салат из водрослей и мисо.
Меню на 17.06.2012
БФ, контр душ, вода
Завтрак БУ
Овсянка с отрубями замоченная в соевом молоке с кедровыми орешками, зеленым бананом и клубникой
Кофе лавацца дек с соевым молоком
Обед БЛ
Омлет из 2 яиц с цукини и сыром пармезан
Ужин БЛ получился
Брезаола с руколой и сыром грана и плюс 2 помидорчика
Позже через часик примерно (обычно жду 2 часа после БЛ)
Фрукты (вишня, 2 персика, 1 абрикос)
Последний раз редактировалось Thomasok; 17.06.2012 в 19:22.
Завтра прилетают мои родители ко мне на 2 недели!!! Страшно рада! Но придется прилагать много усилий чтобы держать себя в руках. Программа у нас такая- три дня в городе и потом на неделю на море в сан ремо, потом опять три дня в Турине. Буду стараться выкладывать менюшки. Даже если косячить буду, буду выкладывать, а вы меня пожалуйста ругайте, если надо.
В общем на завтра планируем быть дома.
Завтрак ранний БУ
Овсянка с отрубями замоченная с ночи с клубникой и бананом
Кофе лавацца дек с соевм молоком
ПП
яблоко
в 11 поеду встречать
Обед БЛ
борщ летний из мяска индейки
салат зеленый с помидогурами
Французский яблочный пирог с миндалём
полагаю будет долгое чаепитие с пирогом и сухофруктами
Ужин БУ
Лосось со спаржей на пару
Фрукты
Держись!! И хорошо провести время!!
Социальные закладки