Ох какие новости мы тоже задумались и уже начали работать над лялей. Давай беременеть вместе и к девочкам в соседнюю темку![]()
И моё приглашение где-то затерялосьтак что..требуем на бис!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ох какие новости мы тоже задумались и уже начали работать над лялей. Давай беременеть вместе и к девочкам в соседнюю темку![]()
Очень все вкусно и спорта опять много в меню. Ты уже выздоровела?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет!
Матреш, осьминога готовила большого. С ним все очень просто, чтобы он был мягким надо сперва заморозить и готовит его на следующий день. Кипятим воду, закидываем осьминога и минут 35-40 на среднем огне (у меня скороварка, поэтому держала минут 15-20). Рецепт моего любимого салата:
Осьминога режем на кусочки, добавляем руколлу, нарезанное пластинками яблоко большое, кедровые орешки горсть, белый или черный перец, лимон выжимаем и немного МВК.
Девочки, я стала экспертом в организациях суши парти, так что обязательно в следующий раз заранее всех вас обзвоню и буду ждать с палочками для суши
Бабайка, рада твоему визиту! Мы тут планируем уже не первый год, только сейчас уже с профессиональной помощью докторов, дай Бог, и вам того же желаю!
Штучка, спасибо, только вот еще кашель и сопли- не пойму в этом году грипп что-ли такой тягучий и назойливый. Поэтому аэробной нагрузки в форму плавания и бега все еще нет, это я так себя йогой и упрами дома поддерживаю.
Сегодня встала на весы и просто ужаснулась, вес все еще ползет вверх, странно так за неделю набрала 1200г.
Так вот после того как поняла что надо себя брать в ежовые рукавицы, занималась хрю-хрю целый день...
Меню на сегодня 23/01/13
Упры и йога 30 мин
Завтрак БУ 8-10
ОЖ кефир с 1 чл льняной муки и 1 чл меда
1 слайс ЦЗ ржаного хлеба (70г)
печень трески пол консервы
потом из яблочного крамбля выковыривала яблоки и ягоды годжи. Тут отступление- все началось с того что я вдруг поняла что овсянку в крамбле использовала ту, которая за 5 мин варится- и решила ее не есть... а ягод было жалко выбрасывать, вот и ковырялась...
Хурма
Обед БУ 13-10
Тарелка пряного супа пюре из шампиньонов и цветной капусты
Лосось в молочном соусе гр 200
2 кураги, 2 чернослива
тут мне было мало и запихала в себя еще приличный такой кусман нутового пирога с 3-4 чл малинового джема бс
Боже мой, как я после этого еще явилась на кухню и с наглым лицом устроила себе фруктовый ужин
В общем
Ужин БУ18-00
Яблоко большое
2 киви
3 мандарина
Просто не влазило- иначе было б продолжение.
Вот так влияет психологическое "надо брать себя в ежовые рукавицы"
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет!!!
Сегодня меню на 24.01.13
Упры и йога 35 мин
Завтрак БУ 8.15
Творожная запеканка с яблоками (1/3)
ОЖ кефир с 1чл льняной муки и 1 чл малинового джема б/с
Хурма (скучаю по огромным хурмам - сейчас они такие мелкие пошли)
Обед БУ 14.00
Слайс цз ржаного хлеба (70г)
Печень трески полотна консервы (100г)
Салат зеленый с помидорами черри и бальзамиком
1 яблоко зеленое
Ужин в ресторане БУ 20.00
Салат из водорослей и крабов с ломтями огурца, с японским соусом, жгучим перцем и кунжутным маслом 1 стл
Сашими микс 8шт
2 бокала шардоне сухое
Последний раз редактировалось Thomasok; 25.01.2013 в 00:06.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, как-то у тебя еды поубавилось![]()
- Причем тут хор?!
Привет всем!
Веснушик, это ты смотришь на 24е а посмотри за 23е, хотя поверь мне съесть за завтрак 1/3 запеканки или пирога это не так уж и мало
На самом деле, я не знаю почему я так много емЯ ем сейчас больше чем раньше...
И вес к тому же ползет блин вверх, я ведь практически без спорта сейчас, надо бы и поменьше уплетать, а нет ем как слон!
Сегодня опять привес еще 100 г к моим 1,200г привесу
Меню на сегодня 25/01/13
Йога и Упры 30 мин
Завтрак БУ 8.20
Творожная запеканка с яблоками (1/3)
ОЖ кефир с 1чл льняной муки и 1 чл малинового джема б/с
Хурма
Киви
Обед БУ 13.00
Лосось в молочном (соевое) соусе гр 230
Ужин БУ 18.00
Чистила холодильник
2 свеклы паровой
Творожная запеканка с яблоками (1/3) перебрала с молочкой конкретно
1 большое яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 25.01.2013 в 23:46.
Ну, 1\3 это ещё не показатель..зависит от самой изначальной порции этой запеканки. Я обычно делаю из 220гр творога..и все это за присест
вот скажи..ты 2 свеклы вареные так без ничего и съела???
в общем, девушка, а вы не в положении случайно?
- Причем тут хор?!
привес в 1,200 может испортить аппетит даже на самую вкусную запеканку! но я думаю, что ты с этим справишься и избавишься от захватчика!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Веснушик, в в запеканку я кладу обычно 200г творога, 200 г обезжиренной сметаны, (такой густой йогурт ОЖ), 8 белков, сиропа агавы, 2 ст л муки и режу пару яблок ломтиками. Так что 1/3 это приличная порция. Не думаю что я в положений, я еще терапию не начинала гормональную, так что нам еще ждать и работать
А свеклу я так съела натурель, она была довольно сладкая, знаешь они не вареные а на пару, в супермаркетах у нас такие продаются в вакумных пакетиках написано- прекуккедпойду поправку сделаю...
Матрешик, привес в моем случае, самое интересное совсем не портит аппетит![]()
Последний раз редактировалось Thomasok; 26.01.2013 в 00:31.
Социальные закладки