Выздоравливай! За йогу -!
Выздоравливай! За йогу -!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Всем привет!!!
Сегодня меню 12.01.13
Зарядки не было опять, пока болею
Завтрак БУ 7.30
Кусок творожно-авокадовой запеканки с тертым яблоком
хурмище
ОЖ кефир с 1 чл л льняной муки и 1/2 чл ложки меда
ПП БУ 10.30
3 мандарина
Обед БУ 13.00
Спагетти из камута с креветками и кальмарами в остром томатном соусе
Это сегодня на базаре рыбном купили свежих кальмаров и всякой рыбы...
Ужин БУ
Огромная чаша Салата из свежих артишоков с авокадо и помидорами черри
ПП
яблоко
В течение дня леденцы для горла без сахара, и вчера, и сегодня...
Последний раз редактировалось Thomasok; 12.01.2013 в 21:18.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет и хорошего настроения!!!
Сегодня проснулась с чувством тяжести в желудке, все-таки артишоков вчера был перебор...
Меню на 13.01.13
Упры и йога 30мин
Завтрак БУ 8.00
ОЖ кефир с чл джема бс и чл льняной муки
Кусок творожно-авокадовой запеканки с тертым яблоком
Хурмище
Только к обеду желудок вроде как был готов к ПП
Обед 13.30
Суп пюре из шампиньонов и брокколи полная тарелка
2 мандарина
Кусок творожно-авокадовой запеканки (надо было хоть какой-нибудь белок запихать в себя)
1 овсяное печенье по ГОСТу
Ужин БУ
Карпачо из паламита с луком и каперсами
Салат зеленый с помидорами черри и бальзамик
ПП
Яблока 2 шт!!!
Последний раз редактировалось Thomasok; 13.01.2013 в 23:19.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет!
У меня что-то затяжная такая простуда, ни туда, ни сюда... То лучше, то с температурой, и тут горло так обострилось
Сегодня встала на весы 54,00- не плохо...
Ленчик, я обожаю супы-пюре, они у меня всегда в меню почти и во всяких вариациях.
Меню на 14.01.13
Упры и йога 30мин
Завтрак БУ 7.40
ОЖ кефир с чл джема бс и чл льняной муки
Полтора куска творожно-авокадовой запеканки с тертым яблоком
Хурмище
Обед БУ ранний совсем 10.40
Суп пюре из шампиньонов и брокколи полная тарелка
ПП 15.30
1 Печенюшка овсяная по ГОСТу
Ужин 18.00
Лосось под соусом Хойсин (вместо апельсина- лимон)
Зеленый салат с помидорами черри и бальзамиком
ПП
2 яблока
леденцы от кашля без сахара в течений дня
Последний раз редактировалось Thomasok; 14.01.2013 в 22:04.
Томасок! А как ты к имбирю относишься? Он простуды хорошо лечит, его в термос к чаю бросить кусочек, может сантиметр корня, может поменьше на литр-полтора, дать настояться и теплым пить. Горло вообще шикарно лечит. А лимоны можно? Тоже с теплым питьём. А еще ножки погреть в горчичной ванночке, если противопоказаний по-женски нет, одеть носки толстые, укутаться в одеяло и спать, долго, пока сама не захочешь встать. День-два и все пойдешь на поправку. Выздоравливай!!! А вес - моя мечта! Замечательно просто! Какая же ты молодец! У тебя рост средний? Где-то 165 см? Я просто вспоминаю себя с 54 кг в 26 лет, а еще откровенно считала себя толстой)))) А на самом деле стройная такая была и легкая! Ох уж образ жизни!
Ленчик, я б вообще не вставала
Томас, выздоравливай! Хотя, спорт есть - значит не всё так страшно
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, спасибо за пожелания!
Ленчик, у меня как раз корень имбиря в холодильнике. Пойду заваривать, а вот горчичников нет...
Рост 166, не скажу что худая, идеал 54-53, меньше уже и не надо, просто всегда была 51-52. Лет мне 28, вот когда начинала по монти была 57, вот реально все мне мешало, и тяжело было даже, а сейчас прям самый раз, очень рада...
Но честно и на монти вес особо не уходил, ну разве что не поправлялась, просто с гормонами проблемы были, а вот сейчас подключила гормоны щитовидной железы и дело пошло на поправку само по себе...
Веснушик, спорт еле как, но на мин 20 меня хватает
Сегодня меню на 15/01/13
Упры плюс йога
Завтрак БУ 8.00
Творожная запеканка с клубникой и грушей (6 белка, творог ОЖ 250 и йогурт ОЖ 200, агава сироп и ст л муки киноа)
Хурмище
Обед БУ 13.30
Рыба меч а-ля планча с белым вином
суп пюре из шампиньонов и броколи
ПП много чая и 3-4 ч л малинового джема б/с и 3-4 чл меда эвкалиптового*
Ужин 17.45
Суши наши (коричневый рис басмати, лосось, паламити, авокадо, морковь)
Сашими из лосося и паламити
Мисо-суп (водросли, лук, грибы и креветки)
имбирный чай с медом*
ПП
2 яблока и мандарин
Последний раз редактировалось Thomasok; 15.01.2013 в 21:17.
Стройная! Молодчина! Хорошие результаты! У меня почти таже история сейчас, не поправляюсь, но и не худею толком, потому что постоянно на прогестероне, но надеюсь, что все же картина изменится и процесс похудения пойдет веселее. При 164 см мне комфортно 60 кг, но я только мечтаю пока что об этом)) Главное, что больше не становлюсь, зафиксировалось 64 кг и хожу вокруг нихПочитала менюшку и запеканки захотелось, но как же я без рыбки буду)))
Социальные закладки