ты ,конечно, отпишись, но я даже не сомневаюсь, что манты, даже итальянские, они вку-у-у-усные,, у меня подруганка из Казахстана, так я когда иду к ней манты лопать, то надеваю своё самое красивое плаття
![]()
Девочки всем привет! Не пишу меню два дня уже, совсем не было времени. Но не нарушаю, соблюдаю БУ БЛ БУ. Чувствую что набрала немного, но на весы вставать не хочу. Завтра будем готовить манты, отпишусь как получатся
Всем хороших выходных!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
ты ,конечно, отпишись, но я даже не сомневаюсь, что манты, даже итальянские, они вку-у-у-усные,, у меня подруганка из Казахстана, так я когда иду к ней манты лопать, то надеваю своё самое красивое плаття
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик, манты и вправду ням-ням. Сегодня готовили, но мама так и не смогла расскатать тесто из ячневой муки, потом просто завернула мне их в капустный лист и все получилось осень даже вкусно
Сегодня постараюсь восстановить свое меню.
Завтрак БУ
Творожная запеканка с грушей
Немного домашнего кефира 1,8%
Слива
Обед БЛ
Мои манты в капустных листах много
Салат зеленый с помидором с ОЖ густой сметной
ПП
Хурма, Индийский инжир, немного малины и ежевики
Горсть орехов
Ужин БУ
Мидии
Сибас с помидорами черри и овощами гриль
Ананас
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Манты в капустном листе - это уже голубцы![]()
![]()
Но не сомневаюсь, что вкууууусно!
Ужин класс!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малыш, так они на вид как голубцы![]()
Куитти, я хочу в следующий раз повозиться немного с тестом, и попробовать все таки раскатать как-нибудь тесто.
Фарш говяжий, плюс лук плюс тыква.
Меню на сегодня
Завтрак БУ
3 овсяных печенек по ГОСТу
1 груша
Хурма
Немного орешек
Обед БЛ у свекров
Бульон куриный и мяско курочки
Салат зеленый без заправки
Фруктовый салат без сахара
Ужин БУ
Треска по-гречески пол тарелки
Квашеная капуста (мама наготовила)
Салат зеленый с помидором
Яблоко, пол индийского инжира и 1 сухой инжир
ПП
Яблоко
Мандарин
Орехи
Томас, ячневое тесто после заморозки хорошо катается. Во всяком случае, у меня. Но до состояния, нужного для настоящих мантов, конечно, не раскатать...
Салат фруктовый у свекрови из чего? Не будет косяков?
Ммм, капустка квашеная....
Наташа
Как раз у меня в морозильнике дрожжевое тесто из ячменной муки лежит.Надо попробовать раскатать.А то я всё думаю как вы из него пельмени да чебуреки делаете,оно ведь разваливается![]()
Фокси, я писала рецепт в этой темке, который у меня не разваливается
Наташа
Вот у кого прижились печеньки по ГОСТу
надо и себе капусты наквасить.
В пути к себе стройной
Социальные закладки