Матрешик, так я на цветаевский пирог одно время подсела, пол лета его готовилано очень хорошее напоминание, пойду делать завтра наверное
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик, так я на цветаевский пирог одно время подсела, пол лета его готовилано очень хорошее напоминание, пойду делать завтра наверное
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
а ты не помнишь - по этикету не полагается ли кусочек того пирога тому, кто присоветовал
тот самый пирог?![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, сегодня буду готовить его на завтра и обязательно жду тебя к себе на чай
Сегодня встала на весы любопытства ради, вчера чувствовала что много ела, даже не организм просил а мозгипривес в 300 г....
Меню на 26/10/12
Интегральная тренировка на элиптике 35 мин (10 мин разминка/заминка)
Бодифлекс 30 мин
контр душ
Завтрак БУ в 10.00
Сметанный пирог с грушами БУ вариант последняя четвертинка
1 мандарин 1 слива 1 индийский инжир
чай
Обед БЛ в 13.00 в гостях была подруга отмечали мусульманский праздник Айт, наготовила ей баурсаков и весь мешочек ей отдала
Запеканка из фарша, с грибами и цуккини (1/4 этой запеканки)
салат зеленый с помидором МВК и уксус (супная тарелка)
2 морковных крекера (морковь, семечки, льняное семя и лук)
10 г шоко 80%
4 грецких ореха и 5 миндалин
2 кураги
Ужин БУ 19.00
наверное устрою фруктовый ужин и немного творога
по факту творог взбитый с белком и немного йогурта (всего гр 100-110)
3 финн криспа
1 мандарин, 2 сливы, 1 ябоко фуджи
Последний раз редактировалось Thomasok; 26.10.2012 в 20:35.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Quitty, давай на ты
я занимаюсь в разное время. Иногда между завтраком и обедом, но часто между обедом и ужином. Когда утром натощак, то без еды совсем, потом душ, потом завтрак. Но правильнее всего я думаю это легкий завтрак и на спорт. У нас в "тренировки" есть много тем включая кто-когда тренируется. Почитай, интересно. Вот вчера вычитала про интегральную тренировку, теперь буду вводить и на плаваний, и на элиптике!![]()
Как приятно такое меню вкусное читать!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
300 граммов - это ерунда ерунденская...
ИМХО, не стоят они того, чтобы устраивать "разгрузочный" ужин...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Спасибо, Свет!
Малыш, я не из-за 300г, а больше потому что обед БЛ был ооочень сытный и мне как-то хотелось чего-нибудь полегче и посвежее что-ли... на ужин. Но завтра будет все как прежде: много рыбы![]()
Стырила у Ромашки дамламу..съездила в магазин - загрузила холодильник кабачками-баклажанами-перцо-помидорами.. а тут такую запеканку поедают!!!!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки