Веснуш, заходи угощу гранатами, из достаточно, правда по сне так еще кисленькие, видимо рано еще
Штучка, без соевых продуктов и бобовых как-то скучновато особенно когда молочку ограничиваешь. Даже кофе нельзя пока хоть и декаф![]()
Thomasok, глядя на твою подпись в разных сообщениях на форуме, зашла посмотреть, чем же теперь ты питаешься. Очень интеерсные меню!!
Ну, и с отвесом от привеса тебя!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Веснуш, заходи угощу гранатами, из достаточно, правда по сне так еще кисленькие, видимо рано еще
Штучка, без соевых продуктов и бобовых как-то скучновато особенно когда молочку ограничиваешь. Даже кофе нельзя пока хоть и декаф![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
А ты ореховое молоко не любишь? Я прям фанатею от него!! Тут больше всего В Англии мне из фундука нравится (миндальное вообще не пошло, хотя саомдельное я частенько себе делаю дома, намного вкуснее). В Испании я просто наслаждалась молоком из грецкого ореха (у нас я в обычных супермаркетах не видела, может, где-то в магазинах здоровья есть за дорого). Ну, безумно вкусно на мой вкус!! И жирность у них очень подходящяя для БУ.
А вместо кофе, цикория у вас нет? Или натуральный или растворимый? У меня половин им заменил половину дозы кофе, которое раньше пил в огромных количествах (правда, я привожу натуральный из России, тут так и не нашла его кроме растворимого).
Я так поняла у тебя аллергия только на пшеницу, не полностью на глютен? То есть остальное злаковые и вообще продукты с глютеном тебе можно?
Штучка, спасибо тебе огромное за внимание и соучастие.
На орехи у меня тоже лимит, но не знаю можно ли молоко ореховое. Даже на коровье молоко лимит, только кисло-молочное. Что касается кофе, то скучаю именно по кофе с молоком по утрам... А так сейчас к чаю уже привыкла. Другие злаковые мне можно- камут, гречка, овсянка всегда присутствуют.
Просто я раньше всегда урезала сложные углеводы и сейчас ввожу их с осторожностью. Не хватает мне фасоли, орехов и соевого молока :-(
А еще девочки, я поняла что у меня жиры практически отсутствуют.
У меня почти все ПП БУ- БЛ стараюсь не чаще 3 раза в неделю- у меня от них сразу привес, точнее от жирной молочки а в БУ молочка 0,1%.
Надо понемногу вводить МВК и ЛМ, вот сегодня за авокадо хочу сходить.
Меню на сегодня 24.10.12
Еще немного отвеса55.5
Вода
контр душ
Завтрак 8.00 БУ
Сметанный пирог с грушами только со сметаной 0% 1/4 пирога
1/9 порции блинного торта
1 Индийский инжир, 2 мандарина, 1 слива
Чай
Обед БУ 11.50
Доем кашу гречневую с белыми грибами
Бутер с брезаолой гр 50 и пол слайса цз хлеб мокрого ржаного
и еще пол слайса цз хлеб мокрого ржаного со сметаной 0% и джемом черничным б/с
Спорт
Элиптик 45 мин
Бодифлекс 30 мин
Ужин БУ 18.00
Филе лосося запеченное по-простому
Карпаччо из свеклы с руколой с 1 чл МВК
ПП
Яблоко
Ссылки сделаю позже а то с айфона пишу сейчас.
Всем чмок и хорошего дня ;-)
Последний раз редактировалось Thomasok; 24.10.2012 в 18:57.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
да ничего себе у вас завтраки! вы что, и не ложились, всю ночь у плиты комбайн по полю в мартеновсом цехе гоняли?![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Котик, ты если боишься мяса/масла, добавь в рацион жирную рыбку - в ней очень полезный жирок.
Раз в неделю попробуй вместо курогруди запечь куроголени без кожицы.
Так понемногу вводя, наблюдая за весом, поднимешь жиры в рационе
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девчата привет!!!
На самом деле сметанный пирог делается проще простого я его вечером в духовку и утром готов, а блинный- это остатки подъедаем
Малышка у меня и так жирнющая рыбка- лосось- иногда треска, вот печень трески закончилась- жду когда родители привезут, а то тут в Италии так и не нашла ее. Но надо думаю и мяска добавлять, но хочу жиры начать добавлять растительные- ЛМ побольше там, кокосовое масло в выпечку, авокадо...
Штучка, ты права именно когда ем моцарелла плюс шоко 50 г- все караул, а вот на ОЖ молочку я особо не реагирую, даже пробовала совсем ее урезать, не заметила особой разницы.
Девочки а обязательна схема БУ-БЛ-БУ? То есть если у меня в неделю только 2-3 БЛ- это совсем мало?
Сегодня вес тот же 55,5
Меню на 25/10
Завтрак БУ 8.20
Сметанный пирог с грушами БУ вариант (со сметаной 0% и белками) 1/4 пирога
1/9 порции блинного торта
1 Индийский инжир, 2 мандарина, 1 слива
Йогурт дом ОЖ гр 50 с 1 чл льняной муки джемом черничным б/с
Чай Улун
ПП в 11.00
Яблоко
Пошла на элиптик отзанималась 45 мин
Обед БУ 14.00
Лосось на пару около 250 г с чашкой дикого риса с соевым соусом (напомнило мне японскую кухню) наелась
1 огурчик натурель )))
Ужин БУ 19.00
Большая чашка салата с рукколой, зеленью микс, помидорами и Креветками (400 г неочищенные) с орегано, МВК и бальзамиком![]()
Может яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 25.10.2012 в 22:22.
Интереса ради сегодня посчитала ккал за день. Вышло около 2100 ккал в день. Завтра попробую БЖУ высчитать, интереса ради...
Социальные закладки