Я наконец-то взвесила свою порцию лосося. Порция, которой я наедаюсь - 150-200 гр. Это уже до отвала. Обычно около 150 гр у меня кусочек.
Ромашка, а у тебя я подсмотрела лосось на пару с грибным сливочным соусом- буду делать
Так я вчера так соблазнилась на этот тортик у Веснушки, не выдержала и пошла готовитьох и насладилась я утром
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Я наконец-то взвесила свою порцию лосося. Порция, которой я наедаюсь - 150-200 гр. Это уже до отвала. Обычно около 150 гр у меня кусочек.
Да? а у меня кусман обычно 270-280 г но с костями и с кожей...
Вставила в аватарку своего кота Томаса ))))
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис, я его подобрала еще в Алмате и привезла с собой в Италию, он как член семьи- такой весь важный и избалованный
Сегодня был отвес моего привеса55,9 минус 700 г ура!!!
То есть мне важно видимо главное не есть после 19.00 а там хоть яблоко хоть кусочек сыра все идет на талию
Сегодня меню на 23/10/12
немного подышала Бодифлексом пока ждала мужа на завтрак
Завтрак БУ 8.30
Актимель 0,1%
Блинный торт 1/4 тортика
1 нектарин, 1 индийский инжир, 1 мандарин и 1 маленькая слива
чай улун
Обед ранний в 11.00
Гречневая каша с белыми грибами тарелочка небольшая
1 груша
аминки 2
Спорт
1ч 20 мин элиптика 550 ккал плюс растяжка, пресс и немного йоги
аминки 3
Ужин ранний в 17.00
Треска по-гречески
салат из фенхеля помидоров и огурцов
ПП
18.30
1 яблоко
ПП 21.00
Гранат
Последний раз редактировалось Thomasok; 24.10.2012 в 00:04.
захожу в гости к Томасу и вижу наша Юля с ней знакомиться..ничего не поняла..а это каким-то образом я на 1ую стр попала
Томас, у тебя, как всегда, можно обзавидоваться фруктам!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Королева метаболизматоже иногда бывает захожу на первую страничку и заново знакомлюсь
я еле воздерживаюсь не наестся этих фруктовУ меня всегда холодильник битком фруктами. Вот сегодня вроде день завершили успешно, все по плану и на тебе вечером привозят гранаты которые передал дядя мужа со своего сада. Ну как не попробовать? конечно принялись есть гранат в 9 вечера
Антарис, у нас тут свои термины, которые мало кому понять ;-)
Ромашик, спасибки )))
А теперь совсем убила..гранатами с собсного сада (пусть хоть и дядиного). Мы тут, понимаешь ли, яблочками да ч.смородинкой балуемся![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки