Вспомнила про такой салатик (салатные листья + креветки) - я его часто делала раньше, очень вкусный! Я, правда, его кедровыми орешками и пармезаном слегка еще посыпала, а с сыром - это уже БЛ...
Антарис салатик чудо с такими большими креветками просто супер! буду теперь практиковать ;-)
Эх, Свет я очень реагирую на вечерние фрукты, но с твоего разрешения съела вечером 1 яблоко![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Вспомнила про такой салатик (салатные листья + креветки) - я его часто делала раньше, очень вкусный! Я, правда, его кедровыми орешками и пармезаном слегка еще посыпала, а с сыром - это уже БЛ...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Всем доброго начала дня и хорошего настроения!
Юля мне тоже вчера в начале просились немного кедровые орешки, но как-то вяленые помидоров было достаточно.
Еризза, листья валерианы имеют очень деликатный вкус и никакого запаха типичной валерианы.
Вот сегодня у меня привес в 600 гне знаю, то ли икра и вяленые помидоры- хотя их было мизерное количество, то ли яблоко в 9 вечера дали отеки....
Сегодня меню на 22/10/12
контр душ
вода
Завтрак БУ в 8:15
Блинный тортик с творожным кремом и черничным джемом б/с1/8 порции Веснушка
доела творожную запеканку с нектарином
актимель 0,1% (кажется немного перебрала с молочкой, учитывая блинный торт и запеканку)
Обед ранний БУ в 11:00
гречневая каша с белыми грибами
Пойдем на фитнесс, муж плавать а я воздержусь и пойду наверное на элиптик
Ужин ранний БУ в 18:30
лосось запеченный по-простому
через часик
Зейтиньялы: Стручковая фасоль с томатами по турецки
Последний раз редактировалось Thomasok; 22.10.2012 в 21:32.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, а если проследить вес пару дней без фруктовых ужинов? Чтоб уж конкретно для себя определить.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснуш, по крайней мере не было привесов, буду следить за трендом![]()
Яблоки в 9 вечера лично мне дают прибавку в весе.
Поэтому я вечером стараюсь их не есть.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, а вот надо видимо аккуратно вечером с фруктами, завтра эксперимента ради буду вставать на весы. Антарис а вот воды я пью много, и даже ночью просыпаюсь попить... может это влияет тоже![]()
Какое тут меню - снос башки!
Вы сегодня сговорились блинными тортиками соблазнять? Да еще со всякими вкусными начинками! Держите меня трое!
Что-то я совсем забыла про простого лосося - а он такой вкусный!
Социальные закладки