ууу, жалко....
Ладно, бум пробовать и ставить эксперименты![]()
Малышка, я эти крекеры покупаю у нас в био магазине, веганыы готовят сами и шоко с агавой и крекеры, веганский хлеб и роллы крочино-яблочные, лимонно-имбирные правда в них изюм... Так вот эти продукты все холодного приготовления, без термообработки, а шоко такой фантастический, переваривается за 15 мин
Но думаю что эти крекеры можно самим придумать как приготовить, надо как-нибудь поэкспериментировать
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
ууу, жалко....
Ладно, бум пробовать и ставить эксперименты![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
О какие целебные овсяные печеньки
И мне крекеры ночью сниться будут![]()
Веснушка, я все время его делаю, вообще я видимо фанатка супов-пюре...
Бабайка, малышка, обязательно надо придумать такие же крекеры.
Там мне кажется технология не сложная, льняное семя и тыквенные или подслолнечные семечки, а остальное (морковь, помидор, чеснок, лук, специи, еще добавляют орехи пекан) пюрировать и они играют связующую роль, потом сформировать крекеры и в духовку.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девушки, даже выдумывать не нужно. У нас в рецептах имеются крекеры, и льняные в том числе. Я с телефона ссылки не умею делать, рецепты в несладкой выпечке.
Пола, обычно у меня завтраки такие 2 куска пирога и все остальное также, а вот сегодня с печенюшками побоялась наедаться там ведь все-таки МВК много, но я как-то легко продержалась до обеда.
Ромашка, спасибо, а то мы велосипед собирались изобретать![]()
Всем хорошего начала дня и отличного настроения!
Мне надо рот вечером привязывать, даже не голодная а рука тянется яблоко погрызть- привычка
Странно, но у меня задержка, вроде так хорошо эти 4 месяца день в день, неужели опять сбой?
Сегодня меню на 11/10
Вода, всякие БАДы и контр душ
Завтрак БУ в 8:15
кефир ОЖ дом с 1 чл льняной муки 1 чл агавы
1 персик
протеиновые маффины 2 шт (смесь муки льняной, киноа и отрубей)
овсяные печеньки по ГОСТу 2 шт
мармелад 2 квадратика написала свой отзыв
чай
Обед БУ ранний в 11:00
Похлебка из гречки с грибами
Почему-то была уверена что сухие грибы имеются, были только шииритаке, но не решилась с ними гречку готовить. В итоге просто отвратила на овощном бульоне киноа и съела с капелькой соевого соуса .
ПП s 13.00
малюсенький кусочек шоко 85% с агавой, у мужа кусанула
Спорта не было
ПП 15.30
2 кусочка мармелада
1 нектарин
17.00
1 льняной крекер
Ужин БУ в 18:00
лосось на пару 300г
ПП
зеленый салат с помидором
ПП
свежая клубника и 1 инжир индийский
Последний раз редактировалось Thomasok; 11.10.2012 в 22:26.
Thomasok, привет, ты во сколько спать ложишься? После ужина устрой перекус, я бы точно к холодильнику маршрут наметила бы![]()
Социальные закладки