Образ жизни ленивого кота - Страница 52
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Элис, нижняя часть работает больше всего- на один строук 6 движений ногами. Да, наверное это остается больше кардио, но просто эффект, что задействованы все группы мышц, особенно ягодицы, бицепсы ног и пресс- такого комплексного подхода я еще ни в одном спорте не встречала, двигается все тело.
    Но конечно есть свои минусы- это хлорка, обмазываюсь жирным кремом или маслом вся до, и после еще куча масок.

Сегодня я вся как колобок отекла привес в 1 кг -56,4
    Это мои БЛ обеды и ужины. Вот сразу реагирую... и еще наверное крекеры и орешки соленые....

Меню на 5/10
    Контр душ
    Вода

Завтрак БУ 9:30
    Яблочный крамбль с корицей
    Протеиновый маффин 1
    йогурт ОЖ домашний
    2 сливы

Ланч БУ 11:00
    Бутер из 1 слайса (70г) цз ржаного хлеба и 100 г ветчины из индейки (надеюсь можно?)
    по замечанием девочек увеличиваю белки

Перепив
    кофе дек со стевией

аминки 2
    Плавание 4,5 км
    аминки 3

Ужин ранний БУ 18:30
    Лосось на пару 300г
    салат зеленый с помидогуром

ПП в 20:00
    1 яблоко наверное, вот думала снэк хороший нашла - эти крекеры, а вот и привес от них... Хотя может и не от них...
    Последний раз редактировалось Thomasok; 06.10.2012 в 00:56.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

А я -лошара Плпавать не умею ваааще....но безумно хочу научиться, благоговею перед пловцами. Учат плавать у нас только в дневные часы почему-то, а я вот на работе обычно пропадаю, так жизня и проходит... на суше....

Увлеченный Аватар для Пола

Thomasok, ты тоже этот крамбль попробавала))) Я теперь даже не представляю как я раньше жила без крамблей.
    А 300г лосося - это круто: очень вкусно и, наверное, организм так уработается, пока весь этот белок перерабатывает, что ты точно отвес завтра увидишь.

Записей в дневнике
    214

Роксолана, зависит все от типа человека, моя стихия это вода, поэтому вечно ищу повод залезть в воду
    Пола, у меня всегда рыба 300г-350г, с 200 не наедаюсь
    О крамбль - штука шикарная. Сегодня хочу приготовить меренги, чтобы белков побольше на завтрак.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

И тут крамбль, девченки ну вы сговорились все что ли? Ночь на дворе, а я его уже хочу, уже сбегала на кухню баунти налепила, теперь бежать крамбль чтоли ставить??!!!

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Записей в дневнике
    214

Антарис, вот крамбль очень прост в приготовлении. Сейчас мучилась на кухне с меренгами- ничего не получилось... пришлось по-быстрому творожный пирог соображать

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

У тебя как всегда, все идеально: и меню, и спорт. Молодец!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    214

Привет всем!
    Сегодня бы отвес привеса 55,8

Меню на 06/10
    Завтрак БУ
    Яблочный крамбль с корицей
    1 кусок творожной запеканки с персиками
    пол баночки йогурта ОЖ домашнего
    1 киви
    чай

ПП
    1 красное яблоко

Обед БУ
    суп пюре из шпината с хлопьями белка
    половина лаваша из камута с банкой печени трески
    2 сливы

ПП
    1 нектарин

Плавания не было

Ужин БУ
    лосось на пару
    Суп пюре из тыквы и шампиньонов

ПП
    чай с подругой, может немного орешек с курагой... Подруга не пришла но будут 2 сливы и 1 яблоко маленькое

Купила сегодня тыкву, и не помню для какого рецепта.... реально из головы вылетело, теперь сижу и гадаю чего бы такого из него приготовить...
    Последний раз редактировалось Thomasok; 06.10.2012 в 20:59.

Увлеченный Аватар для Пола

Thomasok, у нас здесь все по тыквенным трюфелям убиваются (ты не их хотела?). А еще с тыквой очень вкусная каша и твороженная запеканка получаются.
    Перечитала вашу дискуссию с Алис. Я тоже считаю, что некоторые виды кардио дают прирост мышечной массы. У меня за 4 месяца хождения на степпере мясо на икрах наросло (чему я очень рада, т.к. ноги у меня всегда были очень хиленькие в нижней их части). А у тебя такая мощная нагрузка в бассейне (не сравнить с моим игрушечным тренажером), мне кажется, это не просто кардио, а кардио+силовые. Твои насадки-утяжелетили должны быть не менее эффективны,чем гантели. Завидую очень, мне в бассейн вообще нельзя - жуткая аллергия на хлорку.

Опытный Аватар для sudole

Thomasok
    Я по одним показательным джиням, чувствую каждый день что сидят плотнее и плотнее(((, если бы не планировали лялю, пустилась бы во все тяжкие с разными стимуляторами, а пока на следующей неделе схожу с супругом в клуб ( нога зажила), посмотрю как там дела обстоят с водными видами, хочу поплавать и дорожку расстелила, буду на ягодах ходить, больше ничего из физ.нагрузок не идет на ум.
    Ничего криминального в моих менюшках не замечала? А то последние 2-3 недели чувствую что расплываюсь..

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя