А я -лошара
Плпавать не умею ваааще
....но безумно хочу научиться, благоговею перед пловцами. Учат плавать у нас только в дневные часы почему-то, а я вот на работе обычно пропадаю, так жизня и проходит
... на суше....
![]()
Элис, нижняя часть работает больше всего- на один строук 6 движений ногами. Да, наверное это остается больше кардио, но просто эффект, что задействованы все группы мышц, особенно ягодицы, бицепсы ног и пресс- такого комплексного подхода я еще ни в одном спорте не встречала, двигается все тело.
Но конечно есть свои минусы- это хлорка, обмазываюсь жирным кремом или маслом вся до, и после еще куча масок.
Сегодня я вся как колобок отекла привес в 1 кг -56,4
Это мои БЛ обеды и ужины. Вот сразу реагирую... и еще наверное крекеры и орешки соленые....
Меню на 5/10
Контр душ
Вода
Завтрак БУ 9:30
Яблочный крамбль с корицей
Протеиновый маффин 1
йогурт ОЖ домашний
2 сливы
Ланч БУ 11:00
Бутер из 1 слайса (70г) цз ржаного хлеба и 100 г ветчины из индейки (надеюсь можно?)
по замечанием девочек увеличиваю белки
Перепив
кофе дек со стевией
аминки 2
Плавание 4,5 км
аминки 3
Ужин ранний БУ 18:30
Лосось на пару 300г
салат зеленый с помидогуром
ПП в 20:00
1 яблоко наверное, вот думала снэк хороший нашла - эти крекеры, а вот и привес от них... Хотя может и не от них...
Последний раз редактировалось Thomasok; 06.10.2012 в 00:56.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
А я -лошара
Плпавать не умею ваааще
....но безумно хочу научиться, благоговею перед пловцами. Учат плавать у нас только в дневные часы почему-то, а я вот на работе обычно пропадаю, так жизня и проходит
... на суше....
![]()
Роксолана, зависит все от типа человека, моя стихия это вода, поэтому вечно ищу повод залезть в воду
Пола, у меня всегда рыба 300г-350г, с 200 не наедаюсь
О крамбль - штука шикарная. Сегодня хочу приготовить меренги, чтобы белков побольше на завтрак.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис, вот крамбль очень прост в приготовлении. Сейчас мучилась на кухне с меренгами- ничего не получилось...пришлось по-быстрому творожный пирог соображать
![]()
У тебя как всегда, все идеально: и меню, и спорт. Молодец!![]()
Привет всем!
Сегодня бы отвес привеса55,8
Меню на 06/10
Завтрак БУ
Яблочный крамбль с корицей
1 кусок творожной запеканки с персиками
пол баночки йогурта ОЖ домашнего
1 киви
чай
ПП
1 красное яблоко
Обед БУ
суп пюре из шпината с хлопьями белка
половина лаваша из камута с банкой печени трески
2 сливы
ПП
1 нектарин
Плавания не было
Ужин БУ
лосось на пару
Суп пюре из тыквы и шампиньонов
ПП
чай с подругой, может немного орешек с курагой... Подруга не пришла но будут 2 сливы и 1 яблоко маленькое
Купила сегодня тыкву, и не помню для какого рецепта.... реально из головы вылетело, теперь сижу и гадаю чего бы такого из него приготовить...
Последний раз редактировалось Thomasok; 06.10.2012 в 20:59.
Thomasok, у нас здесь все по тыквенным трюфелям убиваются (ты не их хотела?). А еще с тыквой очень вкусная каша и твороженная запеканка получаются.
Перечитала вашу дискуссию с Алис. Я тоже считаю, что некоторые виды кардио дают прирост мышечной массы. У меня за 4 месяца хождения на степпере мясо на икрах наросло (чему я очень рада, т.к. ноги у меня всегда были очень хиленькие в нижней их части). А у тебя такая мощная нагрузка в бассейне (не сравнить с моим игрушечным тренажером), мне кажется, это не просто кардио, а кардио+силовые. Твои насадки-утяжелетили должны быть не менее эффективны,чем гантели. Завидую очень, мне в бассейн вообще нельзя - жуткая аллергия на хлорку.
Thomasok
Я по одним показательным джиням, чувствую каждый день что сидят плотнее и плотнее(((, если бы не планировали лялю, пустилась бы во все тяжкие с разными стимуляторами, а пока на следующей неделе схожу с супругом в клуб ( нога зажила), посмотрю как там дела обстоят с водными видами, хочу поплавать и дорожку расстелила, буду на ягодах ходить, больше ничего из физ.нагрузок не идет на ум.
Ничего криминального в моих менюшках не замечала? А то последние 2-3 недели чувствую что расплываюсь..
Социальные закладки