Не знаю, аминки, спорт, правильное питание или все в целом, но это здорово раз -1см с талии уряяяяяяяя
Вот скажи, что нельзя было приготовить печеньку правильную в поезд?
ПЫ.СЫ. ты меня скоро возненавидишь, за мои ругания![]()
Судоле, не отчаивайся! добавки я принимаю и по рекомендации врача, для улучшения пищеварения, так как проблемы небольшие, ну и сама витмины растительные. Я к тебе зайду посмотреть, чем питаешься. Хотя у меня тоже все время набор веса в сторону плюс, зато начала обмериваться и поняла, что с недавних пор уже не поправляюсь а даже немного худею.
Малышка, знаешь у меня плавание силовое плюс кардио, поэтому начала принимать аминки, и с ними чувствую улучшение. Мышцы выразительнее стали и плюс жор не нападает вечерами.
Сегодня вес 55.7 плюс 600 г но зато в талии еще минус 1! Честно вот только с аминками объемы стали уходить. Их рекомендуют на самом деле и до и после, я вчера так сделала и сил больше на плавание, и все таки лучше 2+3 чем 5 за раз. Конечно достаточно увеличить количество белка, но до плавания я зачастую не успеваю переварить, а вечером много его не съешь.
Сегодня меню на 4/10/12
Завтрак БУ
протеиновые маффины 2 шт
1 нектарин, виноград
ПП
3 свежих инжира и 3 сливы
Обед БЛ
Суп пюре из шпината с белковыми хлопьями
Салат зеленый с помидогуром, вялеными помидорами и сыром фета
конина
Едем после обеда в милан, отпишусь по факту, скорее всего ужин в поезде, супермаркетаная еда.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Не знаю, аминки, спорт, правильное питание или все в целом, но это здорово раз -1см с талии уряяяяяяяя
Вот скажи, что нельзя было приготовить печеньку правильную в поезд?
ПЫ.СЫ. ты меня скоро возненавидишь, за мои ругания![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 04.10.2012 в 15:23.
А что это за силовое плавание??? С утяжелителями что ли? Я тоже читала (мельком правда), что аминки и при кардио употребляют. И да, даже до и после, на истину не претендую!!! Вроде, нет в них вреда. Правда то, что они сбивают аппетит плохо! Потому что ты и так себя регулярно урезаешь, мне кажется
.
Кстати, все забывала написать, ты пишешь, что опасаешься углеводов, а сама трескаешь фрукты постоянно. Вот попробуй посчитай сколько калорий и углеводов ты употребляешь с фруками. И прикинь сколько разрешенной крупы и или хлеба ты могла бы съесть. Ведь фрукты - это быстрые углеводы, живот набил, да не наелся и все жорик обязательно посетит!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Babayka, ну как тебя можно не любить, побольше бы таких как ты на нашем форуме, ведь доя этого мы и заводим дневники- чтобы замечания писали друг другу. Вот печенье не додумалась взять с собой а орешки соевые прихватила.
Ромашка, спасибо!
Элис, вот амнки купила и пока рада, много материалов перечитала и остановилась на аминках качественных и дорогих. Закончу эту банку и потом посмотрим. На счет углеводов сложных ты абсолютно права, я простт всегда считала что фрукты это вода и фруктоза а сложные углеводы даже если сложные, обязательно где-нибудь заляжут. И еще поскольку у меня проблемы с ЖКТ фрукты овощи всегда легко переварить а вот с углеводами всегда были проблемы, но после теста понятно что все было дело в пшенице, оказалось на нее у меня аллергия. Ну и не правильно мыслила, поэтому сейчас очень потихоньку ввожу крупы. Ведь раньше их совсем не ела- до сих пор странный страх.
На счет плавания, я плаваю на выносливость и с утяжелителями - поэтому и мышцы качаются :-) честно у меня сейчас тело лучше сем когда на тренажерах на износ занималась.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ты плаваешь с утяжелителями и без ласт??? Вот это реально круто!!! А сколько веса берешь? Я уже тоже потихоньку склоняюсь к плаванию..., может и в бассейн даже пойду![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да Элис, без ласт, есть такие штучки для рук называются паддлс на английском, так вот они и играют роль утяжелителя. С ним вдвойне сложнее плавать. Сегодня вечером в Милане нашла био магазин и купила здоровую еду в дорогу :-) отпишусь сразу тут
ПП
Соевые орешки
Ужин БЛ
Пару глотков кефира из козьего молока 0,1%
1 хлебец из льняных семечек и моркови и всяких пряностей
2 лимонно- имбирных ролла (льняное семя, сироп агавы, орехи лимон, имбирь) - вот вууснятина, правда увидела что там есть в составе финики, но на предпоследнем месте, поэтому закрыла на это глаза.
Салат из проросшего Маша и зелени с 3 половинками грецкого ореха
Ягоды 2 чашечки (клубника и черника)
ПП дома
1 яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 05.10.2012 в 00:49.
Ну.., я б не сказала, что это силовые...,это те же ласты, только для рук, грубо говоря. И роль утяжелителя они точно не играют, просто тебе приходится преодолевать сопротивление воды больше, чем без них, зато плывешь быстрее. Я тоже с такими плавала. Но главное, чтобы тебе нравилось!!!
Здорово, что кругом такие магазины тебе попадаются!!!
Да, они и игрпют роль сопротивления. вот попробуй с ними км 4-5 проплыть без остановки за 90 мин, с поворотами в воде, я когда с воды выхожу у меня пресс как каменный. И когда тянешься вся косая мышца живота и полностью руки напрягаются. И еще, Элис, если надумаешь, надо будет набраться терпения, не все срезу получается. И очень рекомендую хотя бы уроков 5-10 взять персональных с хорошим тренером, без техники и 500 с не проплывешь не запыхавшись.у меня муж однажды 15 кг потерял как только начал плавать месяца за три-четыре, в начале очень много сжигается жира.
Последний раз редактировалось Thomasok; 05.10.2012 в 00:50.
Да я и не спорю, что штука хорошая и удобная!!! Просто за силовые не могу такую нагрузку взять (мы ж с этого начали). Это как велик получается. Там тоже сопротивление педалей нужно преодолевать, но это все же кардио. И понятно что все мышцы кора и руки и плечи задействованы, а вот нижняя честь остается в свободном плавании.
Социальные закладки