Так-с, фаршированый лук и конфеты из шампанского беру на заметку![]()
а меня заинтересовал весь обед! я бы по случаю такого обеда каждую неделю кого-нибудь бы замуж выдавала,,(главное чтобы в надежные руки)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет всем! Спасибо, девчата!
На счет конфет из шампанского- по сути это обычные круглые конфетки-ракушки только из шампанского плюс сахар плюс миндаль внутри.
Забыла написать что это все сопровождалось всякими винами и шампанским, только я совсем по чуть-чуть...
Пола думаю фаршированный лук можно легко воспроизвести дома, там ничего сложного вроде, только соус такой был из особого сыра, не помню названия
Сегодня как ни странно весы порадовали 55,1 серьезный такой отвесик
Завтрак БУ
Протеиновые маффины купила силиконовые формочки теперь буду баловаться
Обед БУ
Паштет из красной фасоли и тунца доедала остатки с половиной лаваша из камута
Перепив с эспрессо дек со стевией и кусочек крекера из семечек подсолнуха, льна и морковки
Плавание 4 км
аминокислоты
Ужин БЛ
Рыбный пирог от Джеймся Оливера надо доедать
несколько кусочков конины казы
ПП
1 яблоко
ПП
Горсть соевых орешек
Последний раз редактировалось Thomasok; 03.10.2012 в 00:06.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Планы на 2 октября
Завтрак БУ
Французский салат красоты
Нектарин и киви
Ланч БУ
Суп пюре из шампиньонов и цукини
1 Крекер льняные с луком и 1 Крекер льянные с семечками и морковкой
Перепив кофе дек со стевией
Плавание 4 км
аминокислоты 5 таблеток
Ужин БЛ
Шпинатный паштет со сливочной начинкой и копченым лососем
Не было рулета вместо него приготовила суп пюре из шпината и белков
конина прилично так
ПП
яблоко и несколько слив уж сильно рано поужинали сегодня
Последний раз редактировалось Thomasok; 03.10.2012 в 21:50.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ты принципиально белок животный на завтрак и обед не употребляешь?
А аминки нафиг? У тебя нормальные силовые?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Действительно, как будто не твоя менюшка. Как-то совсем скромно..., надеюсь это временное затишье
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, спасибо что заметили: и вправду сегодня с белками что-то бедно, видимо думая, что восполняю аминокислотами уменьшила белки.
Но сегодня завтрак был в 9.30 а ланч в 11, в 13:30 уже шли на плавание, поэтому много не съешь.
Малышка, знаешь с моим плаванием я лучше себя чувствую когда после тренировки сразу восполняю белки, просто с протеиновыми шейками много возни, а тут запил и нормально пока домой дойдешь итп.
Антарис, с удовольствием угощу, очень вкусно![]()
На самом деле аминки хороши только после силовых.
Плаванье - кардио, в этом сочетании толку ноль... И протеины после кардио принимать тоже довольно бестолково в плане результата, только деньги на ветер.
Лучше употребляй натуральный белок
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки