Так 2 куска это 1/4 пирога. Мало? Честно я бы и половину съела, просто вот пытаюсь все-таки не обжираться![]()
Так 2 куска это 1/4 пирога. Мало? Честно я бы и половину съела, просто вот пытаюсь все-таки не обжираться![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
покупные крекеры - лепота! никакой тебе нервотрепки- пошел,купил и балдей
запеканки бы отведала,,если еще и сверху такой фруктовый салат порезан![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
И мне теперь понятно...а тоя всё тихо думала: издевается человек над пирогами надкусываниями![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Thomasokты крекеры сама делала? Как тебе стевия на вкус? мне почему-то она горчит
![]()
Девочки, отныне буду писать яснее![]()
Ой крекеры мне нравятся, больше потому что просто так бы льгягые семечки я бы точно не лопала.
Знаешь Бабайка, я их покупаю у нас тут в био магазины веганы делают такие продукты классные, делают из сырых продуктов с нагреванием в максимум 42 градуса. Прикольно! и еще в них нет ни глютена, ни соевых продуктов, ни крахмала всякого, и еще на агаве все и даже шоколад 80% с агавой. Только вот мне шоко по диете сейчас нельзя, но потом обязательно попробую. Хотел сегодня попробовать льняные яблочно-корчные роллы, а потом увидела что в составе есть изюм, а нам кажется нельзя изюм,хотя его не много, судя потому что она на предпоследнем месте в списке ингредиентов. На счет крекеров из льняных семечек, мне кажется их можно самим попробовать сделать...
Сегодня с утра встала на весы 56.3- привес!!!! но самое интересное в объеме я похудела на 1 см в талии и 1 см на бедрах!!!!
Может быть это эффект аминокислот после плавания, наверное мышцы набираю
Меню на 27/09/12
Вода контр душ
Завтрак БУ
1 нектарин, 1 персик, 1 слива, 1 киви
Творожная запеканка с черникой и ежевикой подсела на эту запеканку просто 2 КУСКА
чай
Ланч БУ
бутер из печени трески и 2 слайса ЦЗ ржаного хлеба
Тоже сомневаюсь, уж больно жирная эта печень, но ем
Плавание
4 км
аминокислоты 5 таблеток
Ужин 1 БУ
лосось на пару
салат зеленый с помидором и бальзамич уксус
через 2,5 часа
Ужин 2 БУ
Фасоль с баклажаном и пряностями
2 крекера из льняных и тыквенных семечек с луком
Кажется я сейчас лопну![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
тут в био магазины веганы делают такие продукты классные
тихо уползаю завидовать молча...
В общем походила по рецептам и хочу сделать себе тут ссылку, чего хочу приготовить на ближайшее время, учитавая что у меня собрались ингредиенты необходимые, а то я все одно и тоже ем...
Фасолевый пирог для БУ варианта
Шефридский пирог
Плов
Гранола
Овсяные оладушки
Халва
Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами
Простой заливной пирог с тунцом
Последний раз редактировалось Thomasok; 28.09.2012 в 00:45.
Социальные закладки