Красиво отметили!!![]()
Девочки, дорогие гости мои, это я просто запятую пропустила
Так что никакой мистики.
Интересно ходить по ресторанам и говорить что у тебя аллергия на двух основополагающих ингредиентов итальянской кухни: пшеница и оливковые продуктыу них сразу лицо так вытягивается
По вчерашнему визите в ресторане могу сказать что было вкусно очень, но пришлось согрешить
Не буду ставить звезды, так как все одна большая звезда :-(
Ели:
1 какая-та закуска лосось и сливки, и колечко лука а внутри какая-та масса тыквенная каждая по размеру с чайной ложки
Антипаста:
1. Карпачо из какой-то рыбы белой сверху редиска и яблоко натертые (пол порции)
2. Фуа Гра с копченым говяжьим языком и спаржей (1/4 порции) это мы с мужем менялись
Вино белое пол бокала
Первое:
Ризотто с горганзолой и грецкими орехами (1/4 порции)
Вино красное пару глоточков
Второе:
Косуля запеченая с капустой и брусникой
Вино красно тоже пару глоточков
Десерт:
Шоколадный крем жандуйя с английским классическим кремом
Десертное вино немного
Ужин продолжался с 8.30- 00.30, отмечали 10 лет совместной жизни моих друзей, который по этому поводу и приехали в Италию. Спали сегодня всего часа 4. Понятное дело спорта не будет :-(
Сегодня решила встать на весы, не знаю зачем 55.7, но знаю сто сейчас не адекватные данные, буду смотреть в понедельник утром.
Меню на сегодня 22.09
Завтрак поздний БУ
Персик белый
Инжир шт4
Виноград, клубника пиала
2 шт миндальки и 1 сушенный инжир (глаза мозолили)
Йогурт дом ОЖ с 1 чл льняной муки и 1 чл овсяных отрубей и 1 чл джема б/с
Обед БЛ
Суп пюре из шампиньонов и цукини
Баклажаны фаршированные мясом и сверху корочкой моцареллы (2 половины баклажана)
Ужин БУ
свежий зеленый салат с помидорами черри, морковкой, лупини и фасолью
ПП
яблоко и 3 сливы
Последний раз редактировалось Thomasok; 23.09.2012 в 12:07.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Красиво отметили!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, девочки. Жезулатик, на самом деле порции там были просто микроскопические- огромная тарелка и по середке порция не больше чем три-четыре столовые ложки и еще умудрилась делиться с мужем, так как для него это были просто смешные дозы. Я даже голодная немного осталась :-) но сегодня ужин решили облегчить и пойти спать пораньше...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ой забыла про супчик ответить, на самом деле он у меня самый обычный, но в рецептах вроде не видела. Просто обжариваю в сухой кастрюле лук, морковь, потом цукини потом шампиньоны, добавляю воду, кубик овощного бульона, специи (кардамон, петрушка, немного карри, в общем по вкусу) и после мин 20 все смешиваю в блендере в пюре и готово :-)
Пола, на завтрак просто ничего кроме фруктов не хотелось :-)
Я тоже ресторанное меню прочитала с интересом, царское!
Твое домашнее меню не хуже - такое разнообразие фруктов, ягод и овощей!
Спасибо Ромашка.
Забыла рассказать, что жена моего друга, которые приезжали на днях в кости тоже оказалась монтиньячкой но не знала о существовании такого форума и худела по старой книжке Монти. Мы с удовольствием поделились опытом и она заценила мои монти выпечки... Вот
Сегодня день начался аж в 6 утра
Завтрак БУ
Творожная запеканка с красной смородиной и персиками 2 куса
инжир свежий 2
виноград в горсть
йогурт дом ОЖ с 1 чл льняной муки и 1 чл отрубей и джемом бс
спать пошла
Обед БУ
суп из грибов портабелла и зеленой чечевицы
лосось на пару
кусочек крекера который я купила вчера.
Немного флуда здесь.Вчера в нашем био магазине появились замечательный продукты которые производят веганы из сырых продуктов, без нагревания и всяких вредносетей. И даже шоколад холодного приготовления 80% а остальное сироп агавы. Вот там еще взяла крекеры из семени льна и тыквы с луком, и яблочно коричные рулетики и еще шоколадные батончики правильные. Просто сама балдею от находки
ПП
нектарин и 1 слива
Ужин БЛ
салат зеленый с помидорами, лупини, моцареллой и фасолью
Апперитив в баре будет, посмотрим.... Не было аперитива
ПП
Слива, инжира 2, 1 курага маленькая и половина нектарина
Последний раз редактировалось Thomasok; 23.09.2012 в 22:09.
У меня дар речи пропал.Какой пир!!!Молодцы,как изысканно отметили.Приятно почитать.
А магазин ты ,конечно,клёвый нашла.Такие полезные вкусности.Кстати,спасибо за идею надо и мне поискать,что-то подобное.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки