Thomasok, ну вот, все по-тихоньку и налаживается))) И вес опять уменьшантся. И к свекрам теперь ни так страшно будет на ужин ходить.
Завтрак и ужин у тебя сегодня вкуснющие.![]()
Привет всем гостям!
Сегодня вес 55,5! Ура!
Малышка, так мы ведь в гостях у свекров ели ризотто, так я бы сама его сделала, только вот рис я избегаю а орзотто вот надо приготовить как-нибудь.
Бабайка, для тебя всегда кусок готов
Меню на 17.09.12
Завтрак БУ
Творожная запеканка с клубникой 2 куса
йогурт домашний ОЖ с 1 чл отрубей и 1 чл льняной муки и 1 ст л джема б/с
1 нектарин
Обед БУ
2 фин криспа с джемом б/с
1 груша
1 нектарин
Плавание
4,1 км
Ужин ранний БЛ
4 тефтелины из индейки с цукини и грибами
салат из руколлы моцареллы, немного морковки и помидорок черри с бальзамиком
очень много орешек без греха
мало белка, но сегодня купили аминокислоты, а то с плаванием чувствую надо протеина добавлять, а в порошках чисто яичного не было.
Последний раз редактировалось Thomasok; 17.09.2012 в 19:31.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Поздравляю с отвесом! А чего линеечку не меняешь?![]()
Пола, я так рада, что есть теперь официальная откорячка перед свекрами. У меня аллергия на оливковое масло и пшеницу- доя любого итальянца это смерти подобно ведь :-)))) а мне по кайфу ;-)
Никанилия, у меня вес туда-сюда гуляет, как только будет стабильно, обязательно подвину линеечку и с привеликим удовольсивием...
Завтра вот ко мне гости едут с родных краев, будут долгие чаепития, завтра надо всяких монти вкусностей наготовить...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет!
Сегодня вес 55,6, видимо орешек слишком уж много было
Меню на сегодня 18.09.2012
Завтрак БУ
Творожная запеканка с клубникой 2 куса
йогурт домашний ОЖ с 1 чл отрубей и 1 чл льняной муки и 1 ст л джема б/с
2 нектарина
Ланч БУ аж в 10 30 так как в 11 начинались уроки по фоно
Бутер из ржаного хлеба ЦЗ 1 слайс с лососем копченным 100 г
1 персик
Плавание 4,1 км
Ужин ранний БУ
100 г ветчины из индейки с руколой и помидором (бальзамик)
несколько ложек фасоли черный глаз
суп пюре из цукини и шампиньонов
в 11 ночи приезжают гости на 3 дня, конечно же буду накрывать на стол. Приготовила все по монти даже торт опять насыщенный шоко брауни приготовила, но вроде как не голодная скорее всего немного ягод поклюю. Завтра утром в Милан, отпишусь уже по факту.
Томасик, а я как итальянцы тебя жалеюЖить в Италии и не есть ОМ - для меня бы была невосполнимая потеря. Я его готова и просто так пить на десерт
Да и сами оливки
Но тут вопрос вкусовых предпочтений. Если тебя не грузит, то хорошо, что аллергия именно на те продукты, от которых нет зависимости.
По поводу взвешивания, попробуй не каждый день прыгать на весы, а хотя бы раз в неделю. Выбери себе день N и готовься к нему. А то так каждодневными взвешиваниями можно себя в стресс загнать похудательный.
Пола, спасибо. Вот приехали мои гости, и так приятно проводим время. Жезулатик, знашь мге ояень нравятся и оливки и ОМ в меру, просто итальянцы кажется его во все добавляют и в бооольших количествах. Я все таки за умереегор прием, ну сейчас посколько так когда знаешь что аллергия на этот продукт в ресторанах сложно очень обяснить что вот мол аллергия, пожалуйста не добавляйте- они думают это шутка
А на счет взвешивания я сейяас взвешиваюсь каждый день, чтобы понимать на какие продукты у меня привесы, так как еще не все поняла как на менч действует, и яестно сказать, идея что утром надо весы иногжа спасает меня от ночного обжорства ;-)
В общем вчера еще во время ночного чаепития было несколько орешек и клубники чашка.
сегодня меню на 19.09
Завтрак БЛ
Кус насыщенного шоколадного Брауни (такой он вкусный получился....)
Кус творожной запеканки с клубникой
Йогурт ОЖ дом с чл льняной муки и чл отрубей с джемом без сахара
Нектарин
ПП в поезде
Яблоко
Обед вроде БУ
Тарелочка с буфета (мидии, креветки, аспарагус, цветная капуста и осьминожки)
Рыба мечь гриль
Чашка ягод
Кофе дек
ПП в поезде
Пару орешек соевых совсем чуток и 2 кураги
Ужин БУ
Карпачо из сибаса с руколой (пол порции)
Салмон гриль
Немного мидии с тарелки подруги
Дома чай с 1 нектарином и 1 яблоком
Много ходили за день. Завтра едим в Венецию на день.
Последний раз редактировалось Thomasok; 20.09.2012 в 00:38.
Социальные закладки