Да, да, да!!!Срочно в рецепты салат, у меня аж глаза разбежались на состав, а как все гармонично вписалось!!!
Руся, а я всегда пью эспрессо перед тренировкой, у нас машинка лавацца, родители мужа на новоселье подорили, они долго понять не могли понять зачем мне чайник и почму нет главного атрибута - кофе машинки...
Сделала такой оболденный салат на ужин, вот не нашла пока такого у нас в рецептах, может выставлю.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Всем привет!
вот ссылка на рецепт салата! тырк
Сегодня встала на весы, о ужас 57.4. привес в 1200г.
Когда уже я начну худеть?!
Сегодня в меню на 12/08/12
Завтрак БЛ
Кокосовая Ватрушка 2 куса. Вот и я ее приготовила
кофе дек с ОЖ молоком
1 йогурт домашний ОЖ с 1 чл агавы и 1 чл льняной муки
1 персик
1 слива маленькая
Обед БУ
Чечевичный суп тарелка
1 плоский персик
3 маленькие сливы
Плавание в 4 км
Ужин БЛ
конина по типу вареной колбасы (казы, шужук)
через часа 1,5
салат чашка (салат, морковь, помидоры, огурцы и нут) с ЛМ и уксусом
орешки без греха
ПП
1 зеленое яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 12.09.2012 в 21:39.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томасок,помнится мне,что ты на цыкл жаловалась?Если я не ошибаюсь,то причина привесов,скорее всего,в этом!Я это точно знаю т.к сейчас сама этим страдаю
.Так что пока здоровье не поправишь,худеть не будешь
Foxy, вот самое классное при Монти, что наконец восстановился цикл- уже 3 месяца как день в день
Просто как только сделаю хоть маленький косяк, у меня сразу супер привес! вот что волнует!
Сегодня проплавала 4,1 км. Думаю увеличить нагрузку и изменить подходы, видимо тело привыкло к 3 км.
Пола, да, это мне с родного края привозят конину
наделала сегодня орешков без греха... наелась и даже фруктов не хочется![]()
Привет! Отвесы-привесы иногда не завсят от нас. КД, лунные приливы-отливы, и т.д.
Если сама знаешь, что все правильно было, то не переживай. Если были косяки и привес заслуженный - то сама знаешь что делать, 3 км плавания - это круто! Я 1 км в бассейне с трудом проплываю.
Социальные закладки