У нас тоже есть такие курицы и стоят тоже прилично... А равновесие это самое трудное..., но нужно стремиться.
Alice, и то правда, просто один раз просмотрела видео как они откармливают коров на побой через трубку, мне после этого жутко стало. Хотя и море ведь тоже засорено... о боже даже не знаю как можно питаться чисто экологическими продуктами, хоть свою ферму открывай!!!
Сейчас в Италии появляются био курицы, на порядок дороже, но зато вроде кормят их нормально и не в конвеере стоят а ходят по ферме. Ой не знаешь где есть равновесие![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
У нас тоже есть такие курицы и стоят тоже прилично... А равновесие это самое трудное..., но нужно стремиться.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ты права, Антарис, лучше иногда и не думать, а то и аппетит пропадет
Вес сегодня 56,00, думала без спорта будет привес, а нет 100 г отвалились, наверное из-за неимоверного количества белка на обед и относительно легкого и раннего ужина.
Меню на сегодня 06/09/12
Вода
контр душ
Завтрак БУ
Йогурт ОЖ с 1 чл льняной муки и 1 чл агавы
6 абрикосин и 1 нектарин
2 куска шарлотки яблочной
2 печенюшки а-ля овсяные
кофе дек с соевым молоком
ПП
2 абрикоса
1 инжир индийский
1 яблоко
Обед БУ
лосось как вчера в молочном соусе
чашка (небольшая) салата зеленого с лупини и помидором. Элис, Тубулли не делала так как увидела упаковку зеленого салата, которую надо доесть сегодня
кофе дек со стевией
Ужин БУ
салат зеленый с помидором и лососем в с/с
смузи из ежевики и черники с ОЖ йогуртом и 1 ст л соевого протеина и немного ОЖ молока. Получилось на 3 полных больших бокала
Горсть миндалин
Завтра улетаем в Неаполь а потом в Рим. Как всегда постараюсь быть хорошей девочкой, по мне так не проблема, просто знаю что муж потащит на пиццу, как никак Неаполь- родина пиццы![]()
Последний раз редактировалось Thomasok; 06.09.2012 в 19:33.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Вот ведь люди живут-то, а!? Рим, Неаполь..ёлки-палки. А ПП какие! Не хуже Рима с Неаполем.
Покормите мне, пожалуйста, пока я буду в кроватке отлёживаться![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Менюшки, ну, очень вкусные и облегченные при этом. Завтрак такой плотненький, многокомпонентный и вкусный.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В общем на элиптик я себя так и не уломала
Так что спорт убераю и делаю небольшие корректировки в меню.
Веснушка, сейчас думала о тебе и пекла кантуччи (бискоти миндальные из ячневой муки) так что с удовольствием отправлю :-)
Штучка, спасибо, это когда мужа нет, я совсем ленюсь что-либо придумывать ;-) и еще, пытаюсь на утро свои фрукты любимые поедать ;-)
Пола, мы едим в Рим мне в посольство надо наше, документы кое-какие оформить, вот решили не упускать возможность и заехать в Неаполь :-)
Буду комментировать с места прибывания ;-)
Очень всё вкусно и гармонично!Удачной поездки,главное без очередей в посольстве.Я сужу по нашему в Бонне.Это ужас ужасный.Так что удачи! А бискотти рецепт -это с нашего форума или какой-то особый.Делись вкусняшкой!
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Ну, там же будет что-то еще, не только пицца, а если нет, то нужно пиццей этой насладиться по полной программе
, но перед ней съесть хорошую порцию салатика
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки