Образ жизни ленивого кота - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Наелась салата так, что ягоды не вместились в меня :-) делаю поправку :-)
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    214

Всем доброго утра и хорошего начала дня!

Сегодня пришлось просыпаться в 4.30 чтобы мужа проводить, потом проснулась в 8.10 и пошла на весы, очень надеялась на серьезный отвес так как героически устояла перед фруктами, но нет привес в 100 г.
    Ничего делать сегодня не хочется, абсолютная лень, может потому что не выспалась...

Меню на сегодня 05.08.12
    Вода натощак 500 мл
    душ контрастный

Завтрак БУ
    йогурт домашний ОЖ с 1 чл льняной муки и 1 чл агавы
    1 нектарин, 5 абрикосин и 4 виноградинки
    2 овсяные печеньки по типу этого рецепта (только брала хлопья ячки и вместо муки отруби, ягоды годжи вместо клюквы)
    1 кусок шарлотки яблочной
    кофе дек с соевым молоком

ПП
    инжир индийский 2
    1 яблоко

Обед БУ
    огромная чашка салата зеленый с добавлением петрушки, фасоли, помидора и 2 консервы тунца по 80г плюс лосось в с/с 100г и немного оливок черных, чл ЛМ и уксус )))))

Ужин БУ
    Лосось только с петрушкой
    и большие ничего не влезло, я явно переела обеденного салата ))))

ПП
    120 г красной смородины
    Последний раз редактировалось Thomasok; 05.09.2012 в 21:26.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ну ты героическая жена . Для меня встать в 4.30 = подвиг. Или он куда-то надолго уехал?
    Какой у тебя сегодня рыбный день получился.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

а вот расскажи нам про замеры твои,, ну вот не поверю я, что с таким спортом у тебя сантиметры прибавляются! да у тебя там груда мышыц!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    214

Почему-то была голодная и съела на обед мнооого салата с белком сделала поправку в меню

Ромашка, нет он на 2 дня всего, это он месяц отдыхал, обычно он все время в разъездах, у него работа консалтинговая, все время по клиентам... но я всегда встаю, готовлю завтрак чмокаю и провожаю. Наверное я его избаловала
    Рыбы много, так как мяса красное ограничиваю. Вообще вот читаю по менюшкам и распределением ПП, думаю мне надо пересмотреть мое меню.
    БЛ я редко устраиваю, в основном так как рыба всегда получается БУ но 1 чл льняного масла в один салат кажется с маслом недобор, хотя есть льняная мука 1 чл с утра с йогуртом.

Матреш, завтра замерюсь сутра, сейчас я такая с объевшимся пузом на все 80 см мышцы есть таааам под слойком жира на животе
    и еще далеко не каждый день занимаюсь, бодифлекс раньше был по утрам, забросила

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Рыба, фрукты, море - Италия!!! Как все здорово! А эти 3 кг уйдут, никуда не денутся. Сейчас может у вас жарко? Вот вода и держится в организме, она и плавает туда сюда- отвесы-привесы.

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А почему ты ограничиваешь мясо ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    214

Antaris, у нас уже не жарко )))) я с 2 кг борюсь последние 2-3 месяца с переменными успехами вес двигается с 55,2 до 57,5 туда сюда, но настрой по прежнему боевой
    Alice, честно, это мои предрасудки касательно мяса красного, ем конину, которую привозят с родных степей или у фермеров, у которых знаю как был выращен скот...хотя в поездках чаще самое удобное, чтобы не скосячить это стейк заказать конечно.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Thomasok, у меня муж не ест рыбу, а так же все что из моря и основная причина - жуткая засоренность морей-океанов. Рыба, особенно крупная, просто нашпигована всякой нечестью Я тебя не уговариваю мясо есть, просто враги и вредности повсюду. Даже вегетарианство не выход, потому что в Европе продукты био тоже обрабатываются, только разрешенной химией . Остается только свой огород, да и то где нибудь далеко от цивилизации .
    Но предрассудки есть у всех, это да
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Приветствую образцово-показательную жену.Я уже забыла когда мужа утром чмокала и провожала на работу,так как мы работаем вместе.Но пока работали одни в офисе у этого были и свои плюсы. Идея твоего ужина мне очень понравилась,наверное,добав лю к лососю кусочек Пумперникеля.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ПоследняяПоследняя