Thomasok, я не знаю на вкус настоящий штрудель (я плюшки до Монти вообще не ела - равнодушна), но все сказали, что получилось зачетно и мне тоже понравилось.
Ой насмешила, "муж собака худеет "Этих мужиков расстрелять нужно, никакой справедливости
![]()
В пути к себе стройной
Thomasok, я не знаю на вкус настоящий штрудель (я плюшки до Монти вообще не ела - равнодушна), но все сказали, что получилось зачетно и мне тоже понравилось.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Бабайка ну а где ж справедливость? я прям позеленела от зависти сегодня утрома он мне
![]()
А где твои менюшки, солнце?
Веснушка, значит следующим будет штрудель у меня в качестве эксперимента!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, я сегодня попробовала твой инжир индийский, который у нас итальянским называют. И как разрезала, сразу вспомнила, что уже ела его раньше, но уволила по причине этих мелких, твердых, представленных в неимоверном количестве косточек
Мне их глотать страшно, а выплюнуть все можно только вместе со всем фруктом
. Как ты его ешь???
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, насмешила
их надо с косточками и есть, они на самом деле не такие страшные
только кожуру надо чистить толсто, оно так толстенько снимается, заметила?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Да? А вдруг эти косточки во мне прорастут???
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Небоись, не прорастут, я их уже много съела и вроде пока колючести типичной этому фрукту не наблюдалосьКстати удалось узнать ГИ этого фрукта?
Оказывается, по французски этот фрукт будет figue de barbarie и он у Монти в таблице с ГИ 35, так что в любой ПП трескаем![]()
Ой ты меня так обрадовала![]()
Социальные закладки